масло в 2т
Модератор:Neposeda
ну а как ты думаешь? конечно есть! на мотороллере через600 км сдохла поршневая вместе с подшипником к-вала и то и другое было новое, на кросаче новая поршневая после сборки через месяц ( 4 выходных катался - 2.5л масла сжёг в смеси 1:25 примерно ) и это ихнее самое дорогое - синтетика! теперь опять ищу поршневую вот тебе и подтверждение!...jzgood писал(а):По поводу хадо слышал диаметрально противоположное мнение. Имхо о 4 покатухах - досужие разговоры. Есть подтверждение?
Ну у меня вроде бы и с головой и с руками всё в порядке и сам ремонтом техники зарабатываю на жизнь не говоря уже о сертификатах специалиста полученных на бывшей работе но вот финансовая ситуация подтолкнула к риску попробовать дешевле масло вот и поплатился за такого рода эксперимент ... Теперь как приедет моя поршневая даже не знаю какое масло лить чтобы не попасть опять... Замечу что после обкатки снимал поршневую ради собственного интереса так всё было нормально а после хадо поршень с кольцами превратился единый слиток а в цилиндрах такой нагар получается что не особо то и отдерёшь особенно заметно в скутерах и другой малокубовой технике и выхлопную там чаще забивает ... Не знаю кто и как думает но я бы не рекомендовал это масло...Atem писал(а):По Хадо согласен, есть у меня несколько знакомых, которые от него в восторге, даже тесты делали разные, но все они не в мотоспорте, потому интересно, пробовал ли кто-то заливать в спортивную технику (и правильное масло, подходящее для данной эксплуатации, а не просто любое Хадо)
Скажем так, я пробывал - все в порядке вроде. Лил 2Т синтетику в зеленой банке.
Live★Fast