масло в 2т

Общие техвопросы, касающиеся off-road мототехники

Модератор:Neposeda

Автор Сообщение
MaxFntom
участник

#31 Сообщение MaxFntom » Вт фев 01, 2011 3:45 pm

jzgood писал(а):По поводу хадо слышал диаметрально противоположное мнение. Имхо о 4 покатухах - досужие разговоры. Есть подтверждение?
ну а как ты думаешь? конечно есть! на мотороллере через600 км сдохла поршневая вместе с подшипником к-вала и то и другое было новое, на кросаче новая поршневая после сборки через месяц ( 4 выходных катался - 2.5л масла сжёг в смеси 1:25 примерно ) и это ихнее самое дорогое - синтетика! теперь опять ищу поршневую вот тебе и подтверждение!...

MaxFntom
участник

#32 Сообщение MaxFntom » Вт фев 01, 2011 4:14 pm

Atem писал(а):По Хадо согласен, есть у меня несколько знакомых, которые от него в восторге, даже тесты делали разные, но все они не в мотоспорте, потому интересно, пробовал ли кто-то заливать в спортивную технику (и правильное масло, подходящее для данной эксплуатации, а не просто любое Хадо)
Ну у меня вроде бы и с головой и с руками всё в порядке и сам ремонтом техники зарабатываю на жизнь не говоря уже о сертификатах специалиста полученных на бывшей работе но вот финансовая ситуация подтолкнула к риску попробовать дешевле масло вот и поплатился за такого рода эксперимент ... Теперь как приедет моя поршневая даже не знаю какое масло лить чтобы не попасть опять... :-( Замечу что после обкатки снимал поршневую ради собственного интереса так всё было нормально а после хадо поршень с кольцами превратился единый слиток а в цилиндрах такой нагар получается что не особо то и отдерёшь особенно заметно в скутерах и другой малокубовой технике и выхлопную там чаще забивает ... Не знаю кто и как думает но я бы не рекомендовал это масло...

jzgood

#33 Сообщение jzgood » Вт фев 01, 2011 5:48 pm

Скажем так, я пробывал - все в порядке вроде. Лил 2Т синтетику в зеленой банке.
Live★Fast

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы»