Использование очистителей.

Общие техвопросы, касающиеся off-road мототехники

Модератор:Neposeda

Автор Сообщение
Zippo
мастер

#16 Сообщение Zippo » Чт дек 06, 2012 5:40 pm

очень классный очиститель карбюраторов Abro в синем баллоне.
Много разных перепробовал, этот наилучший.
Мотюлевский очень дорогой,110 грн за 400 мл.

vadikus
мастер

#17 Сообщение vadikus » Чт дек 06, 2012 6:37 pm

За неимением спец. очистителей,могу порекомендовать ацетон,чистую тряпочку,сжатый воздух. (те промывки топливной,что попадались мне в руки,уж очень напоминают ацетон)

fanatCZ400
мастер

#18 Сообщение fanatCZ400 » Чт дек 06, 2012 9:06 pm

ABBRO действительно самый "ядерный", сам пользуюсь MANNOL, - тоже весьма качественная и проверенная брызгалка, но чуть дешевле... а ацетон не отьедает нормально, если не шатырить (щеточкой, тряпочкой и т.д.) и кстати, некоторые пластиковые детальки разьедает.

Laky
мастер

#19 Сообщение Laky » Вс дек 09, 2012 2:17 pm

Вот ето совсем другое дело. Теперь знаю что можно использовать ;). Спасибо. А как на счёт бака?Чем его можно промыть?Не водой же?. (Бак пластиковый). Или может водой с мылом,а потом высушить :).

Marauder

#20 Сообщение Marauder » Пт янв 11, 2013 9:53 am

Не забудь, очиститель для карбов убивает резину, у одного перца в городе такой-же питбайк (просто другая техника не по росту) вроде доволен, хотя пока рано говорить - пробег маловат.
Бак чем засран??? Можно промыть и водой если она там поможет, а потом убрать остаток долив туда немного спирту (который прекрасно абсорбирует воду и она просто и незаметно пройдёт через цпг) только конешно в разумных приделах. Хотя вообще непонятно зачем мыть бак там что песок или стенки в окиси??

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы»