Использование очистителей.
Модератор:Neposeda
очень классный очиститель карбюраторов Abro в синем баллоне.
Много разных перепробовал, этот наилучший.
Мотюлевский очень дорогой,110 грн за 400 мл.
Много разных перепробовал, этот наилучший.
Мотюлевский очень дорогой,110 грн за 400 мл.
За неимением спец. очистителей,могу порекомендовать ацетон,чистую тряпочку,сжатый воздух. (те промывки топливной,что попадались мне в руки,уж очень напоминают ацетон)
- fanatCZ400
ABBRO действительно самый "ядерный", сам пользуюсь MANNOL, - тоже весьма качественная и проверенная брызгалка, но чуть дешевле... а ацетон не отьедает нормально, если не шатырить (щеточкой, тряпочкой и т.д.) и кстати, некоторые пластиковые детальки разьедает.
Вот ето совсем другое дело. Теперь знаю что можно использовать ;). Спасибо. А как на счёт бака?Чем его можно промыть?Не водой же?. (Бак пластиковый). Или может водой с мылом,а потом высушить :).
Не забудь, очиститель для карбов убивает резину, у одного перца в городе такой-же питбайк (просто другая техника не по росту) вроде доволен, хотя пока рано говорить - пробег маловат.
Бак чем засран??? Можно промыть и водой если она там поможет, а потом убрать остаток долив туда немного спирту (который прекрасно абсорбирует воду и она просто и незаметно пройдёт через цпг) только конешно в разумных приделах. Хотя вообще непонятно зачем мыть бак там что песок или стенки в окиси??
Бак чем засран??? Можно промыть и водой если она там поможет, а потом убрать остаток долив туда немного спирту (который прекрасно абсорбирует воду и она просто и незаметно пройдёт через цпг) только конешно в разумных приделах. Хотя вообще непонятно зачем мыть бак там что песок или стенки в окиси??