ребята подскажите как правильно сделать холодильник на поршн
Модератор:Neposeda
ребята подскажите как правильно сделать холодильники на ПСовском поршне?
и на макаковском?
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
Можно немного поршень посверлить там где он обычно вздуваетца гдето сверлом 5тёрочкой совсем чучуть только не насквозь и потом окуратно заусеници убрать девять дырочек на юбке выхлопа по вертикали три над пальцем по горизонтали и на впускном три - шесть и будет всё отлично я так на минске делал для картинга поршень вобщё не грелся
я делал насечку сеточкой и так делаю но просто мож кто другим интиресным способом делал...
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
а можно как-то это дело проилюстрировать,а то на словах боюсь дров наламаю)))
я постараюсь завтра сделать есть пару убитых поршней с сеточками...
но если найду те поршня бо они прогоревшие мы их могли сдать на метал...
но если найду те поршня бо они прогоревшие мы их могли сдать на метал...
114, при чем тут дырочки к холодильникам!? Ты хоть понимаешь о чем речь?
Насверлишь дырочек - появится куча концентраторов напряжений.
Если уж делать смазочные отверстия, то надо сверлить насквозь и зенкеровать. В местах возможных прихватов.
sid92, тебе холодильники зачем? Греется сильно? Сделай под 5 каналом в гильзе окно и в поршне окно. Частично продувка будет идти через поршень и смесь будет охлаждать его.
А для холодильников в нем мало места. на ЧЗ поршне делали, там актуально. А на ПСовском смысла не вижу!
Насверлишь дырочек - появится куча концентраторов напряжений.
Если уж делать смазочные отверстия, то надо сверлить насквозь и зенкеровать. В местах возможных прихватов.
sid92, тебе холодильники зачем? Греется сильно? Сделай под 5 каналом в гильзе окно и в поршне окно. Частично продувка будет идти через поршень и смесь будет охлаждать его.
А для холодильников в нем мало места. на ЧЗ поршне делали, там актуально. А на ПСовском смысла не вижу!
Спицованные колеса: изготовление, центровка. Форсировка и доводка 2Т двигателей. Компьютерная вышивка. Тюнинговое электронное зажигание, ФУОЗ.
так это не высверливаеться...
это отливки такие...
вот видишь в том месте где полизало поршень берёшь нож острый или лобзик...
и начинаешь наносить сеточку...
что б она выглядела как рабица...
это отливки такие...
вот видишь в том месте где полизало поршень берёшь нож острый или лобзик...
и начинаешь наносить сеточку...
что б она выглядела как рабица...
sid92, тебе что впадло на мотоиже зайти в тему про поршня? УЖе сто лет назад разжевали все на примере Юпитера!
Спицованные колеса: изготовление, центровка. Форсировка и доводка 2Т двигателей. Компьютерная вышивка. Тюнинговое электронное зажигание, ФУОЗ.
Толку от них НОЛЬ! И это не МТ а Иж Юпитер
я сейчас нарисую...sid92 писал(а):завтра покажешь на фото,ок?
ты не сомненно очень много знаешь,но давай ты не будешь мне рассказывать что мне делатьDestroyer писал(а):sid92, тебе что впадло на мотоиже зайти в тему про поршня? УЖе сто лет назад разжевали все на примере Юпитера!
я не говорю что от мт поршня,а холодильники как и на мт!