бредовая идея!! Москвич

Всевозможные темы, касающиеся мотоциклов соцлагеря

Модератор:Neposeda

Автор Сообщение
Destroyer
мастер

#31 Сообщение Destroyer » Вс мар 20, 2011 1:01 am

быстрый, ну если человек ХОЧЕТ! Тебе то что!? Возьмет да и сделает, у него возможности на заводе большие, поверь мне.
Изображение
Спицованные колеса: изготовление, центровка. Форсировка и доводка 2Т двигателей. Компьютерная вышивка. Тюнинговое электронное зажигание, ФУОЗ.

быстрый
мастер

#32 Сообщение быстрый » Вс мар 20, 2011 1:20 am

Destroyer писал(а):быстрый, ну если человек ХОЧЕТ! Тебе то что!? Возьмет да и сделает, у него возможности на заводе большие, поверь мне.
Буду ждать с нетерпением! Если он это сделает я буду с большИм уважением рассказывать о нём своим детям а они в свою очередь моим внукам!

кирюха
мастер

#33 Сообщение кирюха » Вс мар 20, 2011 2:04 am

быстрый писал(а):
Destroyer писал(а):быстрый, ну если человек ХОЧЕТ! Тебе то что!? Возьмет да и сделает, у него возможности на заводе большие, поверь мне.
Буду ждать с нетерпением! Если он это сделает я буду с большИм уважением рассказывать о нём своим детям а они в свою очередь моим внукам!
я щитаю что это реально...
но я не говорю что в этом есть смысл...

kirich
мастер

#34 Сообщение kirich » Вс мар 20, 2011 12:56 pm

кирюха реально всё, но идея трудноосуществима. Тут сколько сил и денег вложить надо, а результат вряд-ли будет ожидаемым. Одно дело порезать всё, а другое заставить потом это хорошо работать.

carbofos
мастер

#35 Сообщение carbofos » Вс мар 20, 2011 11:35 pm

Как по мне,так и незнаю что и говорить.Я в 90-х за 20 баксов пол мотоцикла деталек на заводе вытачивал,а сейчас за 20 можно в лучшем случае 2 штуки.То метал дорогой и нет,то дядя Петя себя ценит и это правильно.Тут можно сказать однозначно,если ты сам за станком стоишь,то все может быть.И то не к чему,сейчас все можно купить готовое,СССР закончился давно.

Ответить

Вернуться в «Разное»