бредовая идея!! Москвич
Модератор:Neposeda
fanatykCZ516
В начале 80х , подобное сочинение было у когото из росиян на коляске . Увы - подробностей не помню . Видел помоему в Харькове , на кроссе .
В начале 80х , подобное сочинение было у когото из росиян на коляске . Увы - подробностей не помню . Видел помоему в Харькове , на кроссе .
помнится мне видел фотку одного маскл кара... там был одноцилиндровый двигатель объемом около 8 литров!!!!!!!!!!!!!
Спицованные колеса: изготовление, центровка. Форсировка и доводка 2Т двигателей. Компьютерная вышивка. Тюнинговое электронное зажигание, ФУОЗ.
- fanatykCZ516
sportmoto
интересно, классно было бы найти.
интересно, классно было бы найти.
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
Правильно тему назвали. Бред
0671836058
- fanatykCZ516
kobets
геть!!
геть!!
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
- сергей КТМ
Привет фанатик!!!
С твоей любовью к мотам 500-700 2т,я думаю а зачем вобще
убирать 2 целиндра, оставляй мотор как есть и газуй
Аесли серьезно, то я думаю что ты больше будешь бороться с постоянными поломками и недостатками твоего гибрида.
УДАЧИ!!!
Аесли серьезно, то я думаю что ты больше будешь бороться с постоянными поломками и недостатками твоего гибрида.
УДАЧИ!!!
возможнео с поломками и не будит...сергей КТМ писал(а):Привет фанатик!!!
УДАЧИ!!!
а вот с вибрацыей и обрывами рамы да...
Есть готовый мотор с Оки и там 2 цилиндра !У меня нет его конечно !Это так для темы !
050-974-35-93 , a.burik@mail.ru
- сергей КТМ
кирюха!
поломки и недостатки:
вибрация отрыв рамы и многие другие геморы с которыми предется столкнуться. Мое мнение если связываться с таким гемором, то лучше
конструировать баги
поломки и недостатки:
вибрация отрыв рамы и многие другие геморы с которыми предется столкнуться. Мое мнение если связываться с таким гемором, то лучше
конструировать баги
с тобой согласен!сергей КТМ писал(а):кирюха!
поломки и недостатки:
конструировать баги
Есть америкосы мелкосерийно выпускают мото с Ве твином- Мотор отрезаные два цилиндра от самолетного двигателя.один цил. =1,5лKostiin писал(а):Ось тема !!! Є можливість достати циліндри, головки, поршні від "кукурузника" АН-2 ...Куди це їх поставити!!!!!!!!!!!!!
- Юрий(78rus)
Идея вполне нормальная, но нужно понять что это большой геморой и моного времени! Тут не смысла так как много вариантов замены.
Ока, Уралы, Днепры! Если реально нет возможности замены то другое дело. Но думаю геморой с зажиганием, крапанами и куча мелочей!
Ока, Уралы, Днепры! Если реально нет возможности замены то другое дело. Но думаю геморой с зажиганием, крапанами и куча мелочей!
тел 8 905 255 57 74
Идея вполне бредовая и в обычных условия недостижимая. Имеет смысл если автор владеет тюнинговой мастерской по серьезной переделке моторов-для демонстрации своих возможностей.Юрий(78rus) писал(а):Идея вполне нормальная, !
ты прочитай 1е сообщение.быстрый писал(а):Идея вполне бредовая и в обычных условия недостижимая. Имеет смысл если автор владеет тюнинговой мастерской по серьезной переделке моторов-для демонстрации своих возможностей.Юрий(78rus) писал(а):Идея вполне нормальная, !
там написанно что все работы могут и если буду то будут проводиться на николаевском корабельном заводе!
Да я читал 1е сообщение! И говорю что это бред сивой кобылы! Если во времена союза небыло никаких альтернатив, и находились мастера которые на голом энтузиазме стыковали например КШМ ИЖ ПС с картером ЧЗ 500 и тех.комисия допускала их как оригинал ПС в класс 350! То сейчас это никто не станет делать!Помимо того что разрезать УЗАМ блок напополам нужно обеспечить рубашку охлаждения!Какую. половину мотора взять? Переднюю!- с помпой, цепью ГРМ ,Приводом маслонасоса итд!Как быть с коленом- разрезать болгаркой посредине и сварить из двух частей? Или сделать колено заново из цельной заготовки?Кто это сделает?С каким сцеплением и с какой коробкой это всё стыковать и каким способом? Как быть с головкой? Кирюха ты считаеш что это реально осуществимо? Как говориться не ипите моск ни сибе ни людям !!!кирюха писал(а): ты прочитай 1е сообщение.
там написанно что все работы могут и если буду то будут проводиться на николаевском корабельном заводе!