постройка трассы
Модератор:Neposeda
Интересует такой вопрос при постройке трассы.,такой элемент как гребёнка (или стиральная доска)не знаю как правильно ,нужен ли он вообще если трасса больше классическая,если да то как правильно:расстояние между вершинами,высота бугорков,расстояние от поворота и количество бугорков.
не обьязательный елемент, но интересный. Пробывал делать пару раз, хлопотно оказалось, так и не доделал.
на классической трассе я считаю что должны быть элементы такого плана которые более соответствуют структуре трассы !Если же это трасса такого типа как Олександрия,то и волны должны быть плавными максимально ходовыми(похожими на Энергодаровские писочные !!! Ну а если трасса по типу такая как во Львове "Сокольники" где нет таких ходов,то препятствия,в виде гребенки должны быть соответственно более другого типа ,я думаю с возможностью преодаления их в несколько вариантов (толи каждую волну по очереди ,то ли в несколько прыжков) такого мое мнение!
http://www.technosport.chv.ukrpack.net/oblfed_r.htmlЖека писал(а):подскажите пожалуйста правильные расстояния,кто знает.
Europe realm hardcore ladder /w *hclaggro msg