AMA Supercross 2011
Модератор:Neposeda
какой агрессивный парень, всего 2 сообщения, а сразу порядок навел! Молодец)))) ну и на грамотность не жалуюсь, ведь у тебя тоже 2 высших, я так понимаю коллега )))sahar68 писал(а): Оставь свои высказывания при себе,грамотей
Tima А судить имеет право каждый, причем очень легко. Миллионная армия болельщиков того же футбола с легкостью осуждает либо хвалит своих игроков. Сколько из этой армии болельщиков профессиональных футболистов? Говорить "попробуй сам так, а потом критикуй" можно говорить лишь на локальном уровне и то не всегда. В кино индустрии необязательно быть успешным режиссером, оператором, осветителем и т.п., чтобы быть кинокритиком. Можно дырчать на мопеде и говорить, что Стюарт плох по сравнению с Виллопото и НИЧЕГО страшного в этом нет и нет ни одного морального запрета либо правила запрещающего так думать и говорить об этом. Болельщик может делать все, что захочет в рамках закона.
Да Стюарт самый быстрый, но при этом самый не эффективный!
Все по своему правы. А ЧУГУНУ-СТЮАРТУ пора мозги включать!
Zavorotti , как по мне - " не суди да не судим будеш " (с) . Обсуждать ( неважно какой вид спорта ) же думаю вполне допустимо , так как при осуждении возникает спор , а в споре как извесно рождается истина
Но я говорил о другом , что МЫ мастера все ( и я тоже ) -
З.Ы. Мне нравится как Джемс Стюарт едет , но болел и болею я всегда за белых гонщиков ( Кармайкла , Алези , сейчас за Рида , Вилопото ) . И , да - я расист )))))
Но я говорил о другом , что МЫ мастера все ( и я тоже ) -
.обсуждать когда кто-то сделает ошибку ( ки )
З.Ы. Мне нравится как Джемс Стюарт едет , но болел и болею я всегда за белых гонщиков ( Кармайкла , Алези , сейчас за Рида , Вилопото ) . И , да - я расист )))))
- OSHPARENIY1
Почему кроме Стюарта нет других мавров в проф. MX, SX????
потомушто там как в шахматах нужно думать на 3 хода вперёд... Какой толк с того што стюарт самый быстрый, если он самый нестабильный?
2011 AMA Supercross Rd 9 Daytona HD
http://www.youtube.com/watch?v=xccNKsdsJ_o
http://www.youtube.com/watch?v=EW_4-Pe0vQY
http://www.youtube.com/watch?v=xccNKsdsJ_o
http://www.youtube.com/watch?v=EW_4-Pe0vQY
Можно я шо нибуть ляпну....
О том, кто едит быстрее и стабильнее можно судить и спорить на нормальном уровне, а то скоро будем морды бить друг другу как футбольные фаны...НО оскорблять, что он тупой и черный негр, я, думаю, это Заворотти перегнул.
Приятный чувак, всегда улыбается, не агрессивный в жизни, а на трассе воин и пока он лучший, однозначно. А, что мало белых уродов ходит по улицам и даже ездят на мотоциклах, иногда даже с высшим образованием, но они животные, или даже растения, прчем сорняковые, незважаючи на колір шкіри. А Виллопото рыжий, и, что? Тоже тупой? - летел через руль в том году, что ногу сломал? Вы подойдите к той трассе поближе и посмотрите, какой там темп - земли под ногами нет - одни разрывные - заморишься запоминать.
Если сейчас де нить в Жмеринке нарыли такую трассу - я бы посмотрел, сколько бы белых трупов с высшим образованием там полегло или ездили бы как асфальтоукладчик
Спасибо за внимание. - не расходитесь, ща выйдет Заворотти...
О том, кто едит быстрее и стабильнее можно судить и спорить на нормальном уровне, а то скоро будем морды бить друг другу как футбольные фаны...НО оскорблять, что он тупой и черный негр, я, думаю, это Заворотти перегнул.
Приятный чувак, всегда улыбается, не агрессивный в жизни, а на трассе воин и пока он лучший, однозначно. А, что мало белых уродов ходит по улицам и даже ездят на мотоциклах, иногда даже с высшим образованием, но они животные, или даже растения, прчем сорняковые, незважаючи на колір шкіри. А Виллопото рыжий, и, что? Тоже тупой? - летел через руль в том году, что ногу сломал? Вы подойдите к той трассе поближе и посмотрите, какой там темп - земли под ногами нет - одни разрывные - заморишься запоминать.
Если сейчас де нить в Жмеринке нарыли такую трассу - я бы посмотрел, сколько бы белых трупов с высшим образованием там полегло или ездили бы как асфальтоукладчик
Спасибо за внимание. - не расходитесь, ща выйдет Заворотти...
motoevolution
за Рыжим и Ридом намного приятней смотреть, а то что Буба валит как укушенный так то от того что банан из задницы ни кто не вытянул.
некоторым достаточно раз хорошо навернутся, ну как Рыжему, и фсе - мозги включает, а Буба сколько землю бородой не рыл, и рыть будет, мозги не включит, то что он постоянно на грани едет и переоценивает свои возможности - очень самоуверенно - и это ну не то что бы раздражает а просто смотреть не айс.
улыбаться по контрактам обязан на камерку - рейтинг, фаны, экип...- бабло.
а трассу рыли, нет так как там, без фанатизма, ну что то ОТДАЛЕННО похожее - так большинство у виска крутят - мол ты че ну его нах
некоторым достаточно раз хорошо навернутся, ну как Рыжему, и фсе - мозги включает, а Буба сколько землю бородой не рыл, и рыть будет, мозги не включит, то что он постоянно на грани едет и переоценивает свои возможности - очень самоуверенно - и это ну не то что бы раздражает а просто смотреть не айс.
улыбаться по контрактам обязан на камерку - рейтинг, фаны, экип...- бабло.
а трассу рыли, нет так как там, без фанатизма, ну что то ОТДАЛЕННО похожее - так большинство у виска крутят - мол ты че ну его нах
Я еще ляпну...
на счет эффективности такой ребус!! Представьте, что каждый из Вас состоятельные господа - олигархи, спонсоры АМА суперкросс. Менеджеры всех спортменов уверяют Вас, что именно ихний гонщик выиграет. Вам нужно поставить 1000000$ на кого то из гонщиков. Если он выиграет - получите 50000000$? если проиграет - ничего не получите (получить Заворотти))). Включаем мозги...
Вопрос: На кого кто будет ставить? Только 1 чел.
Я на Стюарта, хотя мой пилот старичек Видхем..))
на счет эффективности такой ребус!! Представьте, что каждый из Вас состоятельные господа - олигархи, спонсоры АМА суперкросс. Менеджеры всех спортменов уверяют Вас, что именно ихний гонщик выиграет. Вам нужно поставить 1000000$ на кого то из гонщиков. Если он выиграет - получите 50000000$? если проиграет - ничего не получите (получить Заворотти))). Включаем мозги...
Вопрос: На кого кто будет ставить? Только 1 чел.
Я на Стюарта, хотя мой пилот старичек Видхем..))
Последний раз редактировалось Питро Пн мар 07, 2011 8:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
motoevolution
Я согласен что Стюарт во многом заслуживает уважения. НО! Когда на втором круге отрыв шесть секунд, нужно забыть про уши, и как я писал выше, включать мозги, или учиться контролировать эмоции, думаю что психологи рядом есть. И где его опыт, который приходит с годами?
мое мнение, что трасса сильно выбилась и он попал на острый угол, который появился, а затем его поддало - мозги не помогают в тако й ситуации. Нужны глаза.vip-kiev писал(а):Я согласен что Стюарт во многом заслуживает уважения. НО! Когда на втором круге отрыв шесть секунд, нужно забыть про уши, и как я писал выше, включать мозги, или учиться контролировать эмоции, думаю что психологи рядом есть. И где его опыт, который приходит с годами?
Последний раз редактировалось Питро Пн мар 07, 2011 8:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
motoevolution
Ребят, какие нах уши!??!?!?!? Тип проехал поворот, перед выпрыгом Стюарт ехал на заднем колесе и просто получил под жопу при выприге!
Просто у Стюарта не фарт!!!
Johnson писал(а):Ребят, какие нах уши!??!?!?!? Тип проехал поворот, перед выпрыгом Стюарт ехал на заднем колесе и просто получил под жопу при выприге!
О, сразу видно, профи!))
motoevolution
Да если бы не Стюарт о ком бы мы говорили, а так столько мнений, вот за это ему спасибо.
и это верно. Как ехал Рид в начале сезона - думал мозгами - и наблюдать было не интересно. Сейчас начал рубиться - рейтинг поднялся. Трибуны ревут, когда они начинают идти на пределе...поэтому черный Стюарт живет во дворце, а другие в Африке в шалаше, а гонщики воторого эшелона квартиру небось снимают)))vip-kiev писал(а):Да если бы не Стюарт о ком бы мы говорили, а так столько мнений, вот за это ему спасибо.
Последний раз редактировалось Питро Пн мар 07, 2011 9:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
motoevolution