завести ХОНДУ 450F
Модератор:Neposeda
sher_moto
если там хоть чтото неидеально, мот будет заводитса хреново, если интересует можем помочь в плане ремонта
если там хоть чтото неидеально, мот будет заводитса хреново, если интересует можем помочь в плане ремонта
BIKER
Òàê ó Çàâàäåöêîãî òîæå â áó÷å õðåíîâî çàâîäèëñÿ ÿ ñ òàðàñîì âàøèì ðàçãîâàðèâàë îí ìíå è ñêàçàë çà ñòàëüíûå âèñåêî ÿ ïîìåíÿë à ÷åì ïîìî÷ü ìîæåòå?
Òàê ó Çàâàäåöêîãî òîæå â áó÷å õðåíîâî çàâîäèëñÿ ÿ ñ òàðàñîì âàøèì ðàçãîâàðèâàë îí ìíå è ñêàçàë çà ñòàëüíûå âèñåêî ÿ ïîìåíÿë à ÷åì ïîìî÷ü ìîæåòå?
Кроме стальных клапанов есть ишшо несколько нюансов, помочь можем ремонтом, если интнресно пишы в лс
- gia3078@gmail.com
vot u minia toje takaia problema.ne zavodicaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!i kompresa netu na meste.a esli talkac to esc xaroshi kompres.a dekompresor tut nevprichom?
Всем привет! Замерил зазор на впускных клапанах - его просто нет. Мужики, буду разбирать, а какой длины должен быть вп. клапан? Кто подскажет?
85мм.но это не важно- лучше скажи какой толщины регулировочная шайба там стоит-если 1мм +- 0.1мм -снимай голову...
Голову сняли, клапана пролили керосином, держит. Шайбы 1,54. Единственный момент!- на выпускных клапанах маленький скол наружных шеек сёдел,но на поршне и на голове следов никаких нет. Значит могу шлифануть шайбы до нужного размера ?
1.54 и нет зазора? имеется ввиду только на вПускных? можешь шлифовать- кстати чем или на чём думаешь делать шлиф.?и до какого нужного размера - зазора или толщины шайбы?
я шлифую периодически на плоскошлифовальном станке, у нас 20 грн 2 шайбы шлифануть до нужного размера
шлифану на 0,16 - 0,19 на станке (если учитывать что сейчас зазор 0)
Ðåáÿòêè ÿ ïîìåíÿë êëàïàíà øàéáû øåïü ãðì âûñòîâèëè ôàçû è çàâîäèòñÿ ñ ïîëïèíêà
67 станок это хорошо-обычно вручную как у нас принято..... держи нас в курсе и не забудь учесть люфт распредвала в подшипниках...
Мужики привет! Шайбы прошлифованы, всё собрано, даже попробовал -заводится. А вариант раскручивания болтов шестерни цепи распредвала возможен?
болты на резьбовой герметик и забудь.... иначе вибрация делает горе