Ліцензія
Модератор:Neposeda
Zavorotti
Всё по порядку:
1) айфон не покупал и новый мотоцикл папа тоже себе не купил - КРЫЗА застала врасплох.
2)Мы СОБИРАЕМСЯ ехать по ВСЕ ЭТАПЫ полюбому - будет спонсор или нет, но со спонсором легче.
3) кто посылает в тёплые края команду мотокросс ком йуа ??
у меня команды нет и никто не предложил пока ехать за команду. В начале нужно чего то добиться и показать себя, в смысле результат.
Всё по порядку:
1) айфон не покупал и новый мотоцикл папа тоже себе не купил - КРЫЗА застала врасплох.
2)Мы СОБИРАЕМСЯ ехать по ВСЕ ЭТАПЫ полюбому - будет спонсор или нет, но со спонсором легче.
3) кто посылает в тёплые края команду мотокросс ком йуа ??
у меня команды нет и никто не предложил пока ехать за команду. В начале нужно чего то добиться и показать себя, в смысле результат.
По жизни праздник ВСЕГДА - главное не сбрасывать газ!
ТАМАДА
человек с йумором, а так тронуло )))
покупайте, что хотите - никого это не должно волновать как распорядиться деньгами.
По поводу команды - так это все на энтузиазме. Есть три человека в команде - ищут поддержку спонсорскую, с освещением событий на сайте, но пока безрезультатно. Вот и едем не на тот йух, чо хотели.
человек с йумором, а так тронуло )))
покупайте, что хотите - никого это не должно волновать как распорядиться деньгами.
По поводу команды - так это все на энтузиазме. Есть три человека в команде - ищут поддержку спонсорскую, с освещением событий на сайте, но пока безрезультатно. Вот и едем не на тот йух, чо хотели.
Тогда поехали за нас! У нас деток вообще нетТАМАДА писал(а): у меня команды нет и никто не предложил пока ехать за команду.
Atem
Поехали....с удовольствием
Поехали....с удовольствием
По жизни праздник ВСЕГДА - главное не сбрасывать газ!
Друзья.
Вы не подумайте, что могу всем и всё.
Просто были примеры и я их описал.
Моё мнение спорт должен быть следующим
- бизнес для производителей и рекламодателей.
- заработок и удовольствие для участников.
Если это будет выгодно одним и другим, то будет
всё ОК в Мотокроссе. Нужно это просто делать правильно.
Как, пока не знаю. Да и страна не делает ничего для этого.
В этом смысле я восхищаюсь "Америкосами".
Надо с них брать пример
Вы не подумайте, что могу всем и всё.
Просто были примеры и я их описал.
Моё мнение спорт должен быть следующим
- бизнес для производителей и рекламодателей.
- заработок и удовольствие для участников.
Если это будет выгодно одним и другим, то будет
всё ОК в Мотокроссе. Нужно это просто делать правильно.
Как, пока не знаю. Да и страна не делает ничего для этого.
В этом смысле я восхищаюсь "Америкосами".
Надо с них брать пример
Zima
Главное что было в Украине, а теперь нет - спонсирующим организациям давали налоговые льготы. Сейчас же нет. То есть организации просто не интересно, никакой выгоды. А организации - это коммерческое предприятие, которое должно ЗАРАБАТЫВАТЬ, не важно как, либо реклама - многие увидели и купили - на продаже заработали, либо получив скидку на налоги - сэкономили, считай заработали.
Интереснейшая и наболевшая тема. Отношения ФМУ-Организатор-Спортсмен. Как ни странно, но гонки проводит не Федерация, а Организатор, на средства им же привлеченные и выстраданные. Помощь от нашего контролирующего органа стремится к нулю, но полномочия, как у налоговой. Может и в самом деле стоит создать альтернативную организацию, Ассоциацию Организаторов к примеру, мож у кого будут другие варианты, давайте обсудим. По моему мнению никто в большей мере не озабочен безопасностью, зрелищностью и другими факторами, чтобы гонкой были довольны все, гонщики, зрители, спонсоры, местные власти. Нужна организация, которая может вести переговоры с Федерацией о тех же датах, уровнях соревнований, да масса вопросов, которые нужно обговаривать. Выйдите на Крещатик и спросите у ста человек- знают ли они, что такое мотокросс, если два человека ответит, да и то из логических размышлений, то хорошо, я не говорю уже о вопросе, кто такие Морозовы или Пащинские, или другие наши чемпионы. Отсюда отсутствие спонсоров, кто будет вкладывать в малоизвестный, хоть и очень зрелищный вид спорта. Почему бы Федерации не заняться популяризацией мотокросса, глядишь и доброжелатели объявятся, инструменты, да и средства для этого в столице есть- ТВ, пресса и т.д., и лет через десять Роман Морозов-мэр Киева, чем боксер лучше мотокроссмена( ну эт шутка, но было бы неплохо). Но работаем по старинке- нагнуть, получить, обкакать. Можно ведь собраться, посовещаться и станет понятно кто кому нужнее, мы федерации или федерация нам.
Копылов Вадим Анатольевич - Первый заместитель Министра экономического развития и торговли, президент ФМСУ
http://file.liga.net/person/1058.html
http://file.liga.net/person/1058.html
Последний раз редактировалось Питро Сб мар 05, 2011 6:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
motoevolution
Ïèòðî
ààààààààà ïîíÿòíî ïðîñòî ýòî òóò óæå íåîäíîêðàòíî çâó÷àëî à ïîìîùè îò ãîñóäàðñòâà íîëü âîí ñóðêèñ è íå ìèíèñòð à äëÿ ôóòáîëà íàïðîäâèãàë
ààààààààà ïîíÿòíî ïðîñòî ýòî òóò óæå íåîäíîêðàòíî çâó÷àëî à ïîìîùè îò ãîñóäàðñòâà íîëü âîí ñóðêèñ è íå ìèíèñòð à äëÿ ôóòáîëà íàïðîäâèãàë
давайте Суркиса назначим а между заездами в футбол будем гонять
motoevolution
та ну действительно такие полномочия, а развиваем исключительно на своем горбу
motoevolution
Футбол развит на национальном уровне,там и спонсоры соответствующего уровня, а мотокросс к сожалению остался дворовым, хоть и проводятся ЧЕ, ЧМ, но кто об этом знает? Дальше ограниченного круга это не идет.