Кто знает?
Модератор:Neposeda
Кто знает, как работает чеза с лепестковым клапаном, и надолго ли хватает чезы?
с нормальным клапаном, работает суппер, ну насколько можно назвать так вообще чз. Работа двигателя мягче, нет провалов и непредсказуемых подрывов. Ставили очень давно от пускача Komatsu.
vov4uk94
а с чего ты взял что ресурс движка поменяется? Работа с клапаном зависит от того какой клапан и как его поставить.
а с чего ты взял что ресурс движка поменяется? Работа с клапаном зависит от того какой клапан и как его поставить.
Будет работать как ТМ. От Hondы, как Хонда ну и т. д.
Andrюha
для того,что-бы ЛК не душил движок живое сечение окон клапана должно быть не менее 1,1-1,4 площади впускного окна цилиндра.Установка ЛК под углом уменьшает эффективную площадь впускного окна.Исходя из этого и выбирай домик.
для того,что-бы ЛК не душил движок живое сечение окон клапана должно быть не менее 1,1-1,4 площади впускного окна цилиндра.Установка ЛК под углом уменьшает эффективную площадь впускного окна.Исходя из этого и выбирай домик.
в любом случае будит только лучше!
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
cool, кроме того сечение клапана должно быть больше сечения диффузора карбюратора!
Спицованные колеса: изготовление, центровка. Форсировка и доводка 2Т двигателей. Компьютерная вышивка. Тюнинговое электронное зажигание, ФУОЗ.
- fanatykCZ516
тема интересная, делаем из чижа електро мотор)))
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
Спасибо всем кто отписал.Мне просто говорили что если на чезу поставить леп.клапан, то ненадолго хватит.
А у кого есть лепестковый клапан, настроеный под чезу 250???
ЯИ есче вопрос что если сделать самому домик, а не покупать фирму??
А у кого есть лепестковый клапан, настроеный под чезу 250???
ЯИ есче вопрос что если сделать самому домик, а не покупать фирму??