почему?

Мотоспорт, соревнования, новости, вопросы, советы и т.д.

Модератор:Neposeda

Ответить
Автор Сообщение
alpnstar

#1 Сообщение alpnstar » Чт мар 03, 2011 11:27 pm

хочу поднять вопрос которым наверно все задавались,а именно:почему в Украине нет мотокроссовых секций?? :'(
очень обидно,ведь многие хотят заниматся этим видом спорта,но из-за отсутствия средств их удел-смотреть на гонки со стороны

fanatykCZ516
мастер

#2 Сообщение fanatykCZ516 » Чт мар 03, 2011 11:36 pm

alpnstar
меня больше интересуют Эндуро поездки(( не люблю ганять по кругу!!
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.

alpnstar

#3 Сообщение alpnstar » Чт мар 03, 2011 11:48 pm

ну каждому свое
вообще в Украине мотоспрот развит очень ... :'(

FOX_73
мастер

#4 Сообщение FOX_73 » Чт мар 03, 2011 11:56 pm

Ну вот вы и отвеили на свой вопросс.(из-за отсутствия средств).
На сегодняшний день этим видом спорта занимаются:

1. Дети бывших спортсменов (у них, у детей,выбора как бы нет :-) ) родители вбивают последние силы и средсва, что б воплотить в жизнь свои мечты.
2. Дети людей обеспеченных, которым это нравится и они могут себе это позволить.
3. Бывшие гонщики 80х, которые уже финансово как то состоялись, настольгия грызет и могут себе позволить получать удовольствие.
4. Фанаты мотокросса, котрые готовы есть раз в неделю, толь ко бы собрать бабулек на пристойный мотик и остальное что б получить кайф.
5. Опять таки обеспеченые люди которые вместо того, что б жрать водку по выходным, покупают мотики и получают удовольствие.

Возможны еше конечно варианты.

Уже на форуме недавно обсуждалась примерная сумма на 1среднего гонщика в год. Это около 6000у.е в год, не считая мотоцикла. Кто профинансирует подобную секцию, если власти ноют, что денег нет на маты в спортзал.

Mart

#5 Сообщение Mart » Пт мар 04, 2011 12:06 am

вот и у нас раньше в городе ДОСААФ был, чемпионы были, а щас пацаны только пальцы на клавиатуре разминают :-(

FOX_73
мастер

#6 Сообщение FOX_73 » Пт мар 04, 2011 12:08 am

alpnstar писал (очень обидно,ведь многие хотят заниматся этим видом спорта,но из-за отсутствия средств их удел-смотреть на гонки со стороны)
Кто действительно очень хочет, найдет возможность, а мотогоны люди не гордые, всегда помогут чем могут.

alpnstar

#7 Сообщение alpnstar » Пт мар 04, 2011 12:16 am

если б у власти былиб мозги в голове....
мотокросс-зрелищный спорт и если это грамотно организовать там можно рубить хорошие деньги,которых так не хватает властям
хоть бы молодеж рослаб нормальная,а не начинала пить с 14 лет просто от скуки
обидно за страну и за власть

_xxx_
мастер

#8 Сообщение _xxx_ » Пт мар 04, 2011 11:50 am

alpnstar писал(а):если б у власти былиб мозги в голове....
мотокросс-зрелищный спорт и если это грамотно организовать там можно рубить хорошие деньги,которых так не хватает властям
хоть бы молодеж рослаб нормальная,а не начинала пить с 14 лет просто от скуки
обидно за страну и за власть
А что вам мешает рубить эти деньги, ведь, насколько я понял, у вас есть мозги в голове и вы знаете как это сделать? Займитесь, реализуйте свои идеи и заработайте кучу денег. Все поклонники мотокросса за вас порадуются.
Почему власти долны это делать? Власти не должны этого делать, и нигде в капиталистическом имре они этого не делают, они должны лишь поддержать (землю выделить, не более) и не мешать.
Но вот я уверен, что мотоспорт убыточное занятие в Украине из-за бедности её населения. А если просто что-то делать, не для прибыли, то тут же нарвёшься на жлобство и мелкие пакости, после которых энтузиазма поубавится. Вообщем такова ментальность...
Но вам, искренне желаю удачи и успеха.

alpnstar

#9 Сообщение alpnstar » Пт мар 04, 2011 5:24 pm

я бы сделал,но мне только 17 лет

jzgood

#10 Сообщение jzgood » Пт мар 04, 2011 5:50 pm

Это тебе типа мало? Тренируйся два раза в день, достигай высот.
Live★Fast

Ответить

Вернуться в «Общий»