Аматоры, кто они ?
Модератор:Neposeda
стол, потом типа зуб, правый поворот и прямая с подскоком где сложился наш Немецкий коллега. Вот этот стол был изначально выше,а перед ним исшо выстрел.
Ребята , а что скажете по поводу новых волн и сразу разрывного в Буче ????
ShahidСпасибо.Скачал себе на всякий случай.
Игорь 103
Если не по положению сделано, может есть смысл опротестовать?
Atem
Может сделать раздел для офиц. документов федерации?
Игорь 103
Если не по положению сделано, может есть смысл опротестовать?
Atem
Может сделать раздел для офиц. документов федерации?
так вот я тоже так вот подумал....если в положении запрещенно,то почему их сделано...понятно что под нам известных персонажей,,но правило есть правило....а там действительно,для прыжка нужно чёткое преодоление волн,и пооооолный газ до самого чубана на разрывной...
Все молчат, вот и прокатывает, наверное.
Солидарность между спортсменами должна быть и совместно требовать, тем более противоречит общепринятому положению.
Солидарность между спортсменами должна быть и совместно требовать, тем более противоречит общепринятому положению.
Игорь 103 писал(а):Ребята , а что скажете по поводу новых волн и сразу разрывного в Буче ????
Я бы сказал под определённый уровень . Час наверное простоял в том месте , прыгали эти элименты человек 8 , все ведущие гонщики Украины ...Заточено под определенных гонщиков
да нормально там можно ехать
признаю - я не прыгал, т.к. надо прыгать волны, чтоб долететь трамплин. Ну для меня так.
А на волнах я эффектно дался )))) попробовал сразу в третью, надо было как все парами
признаю - я не прыгал, т.к. надо прыгать волны, чтоб долететь трамплин. Ну для меня так.
А на волнах я эффектно дался )))) попробовал сразу в третью, надо было как все парами
Давно пора.ЗаУРАЛец писал(а): Может сделать раздел для офиц. документов федерации?
2х2=6. и ниипет
Ага , а Стюарт или Рид сказали бы - через чур деЦкие , наверно ))) . Волны находятся сразу после поворота , на подготовку времени просто мало . Тоже и с разрывным (по моим подсчётам метров 18 - 20 в прийомнике ) заход коротковат , а в прийомнике начинается поворот на 360 градусов . К тому же всё построено так что реально ( хотя ширина трамплинов достаточная ) там одна тропа - траэктория по которой все едут . То есть отрываются и приземляются все мотики практически в одном месте +- метр . Притом прийомник в слепой зоне , видел как Николай Пащинский в пылу борьбы чуть на кругового , который акуратно переежал , не приземлился ...да нормально там можно ехать
Вот мои наблюдения , судить не собираюсь , думаю организаторам виднее . Не знаю как другим , а я до таких препятствий не дорос и не скоро ещё )) .
А я вообще сначала не понял что это разрывной ,пока мне не сказали.Потом спец.ходил смотрел кто прыгает.
+1 Ага, я еще думал странный элемент какой ))Sergey писал(а):А я вообще сначала не понял что это разрывной ,пока мне не сказали.