про зажигание
Модератор:Neposeda
fanatykCZ516 писал(а):кирюха
незнаю ,пробовать не буду((
я бы попробывал если бы умел...
- fanatykCZ516
кирюха
стрёмная идея!!
стрёмная идея!!
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
fanatykCZ516
Миша не парься!Сделай как здесь и будет тебе зарядка
Пускай тебя не смущает наличие БКС.В твоем случае помимо ФУОЗ надо будет собирать и стабилизатор напряжения (или ставить КЭТ в качестве стабилизатора),вот от него и запитаешь схему.Хотя можно собрать стабилизатор с постоянкой на выходе и обойтись вообще без этой статьи,или установить регулятор напряжения от скутера+аккум по скутерной схеме.
Миша не парься!Сделай как здесь и будет тебе зарядка
Пускай тебя не смущает наличие БКС.В твоем случае помимо ФУОЗ надо будет собирать и стабилизатор напряжения (или ставить КЭТ в качестве стабилизатора),вот от него и запитаешь схему.Хотя можно собрать стабилизатор с постоянкой на выходе и обойтись вообще без этой статьи,или установить регулятор напряжения от скутера+аккум по скутерной схеме.
cool, Вот именно! 5 проводное реле регулятор от скутера за 35грн в помощь! Желтые на обмотки освещения, зеленый на массу, черный и крассный на АКБ.
У меня генератор от Минска стоит, но это не мешает фаре моего мотоцикла светить так :
У меня генератор от Минска стоит, но это не мешает фаре моего мотоцикла светить так :
Спицованные колеса: изготовление, центровка. Форсировка и доводка 2Т двигателей. Компьютерная вышивка. Тюнинговое электронное зажигание, ФУОЗ.
Destroyer
Тебе хорошо,а мне аккумулятор ставить негде-все свободное место под седлом занял воздушный фильтр.
Подожди,нулевой вывод обмоток отсоединил от корпуса?
Тебе хорошо,а мне аккумулятор ставить негде-все свободное место под седлом занял воздушный фильтр.
Подожди,нулевой вывод обмоток отсоединил от корпуса?
Ну а как же.cool писал(а):Подожди,нулевой вывод обмоток отсоединил от корпуса?
Ну дык тебе 4Ач аккумулятора вполне для зажигания хватит. Или от безперебойника компьютерного. Где то засунуть его можно. Посмотри как на эндуро фирменных акуб крепят. под пластиком с противоположной глушителю стороны.
Спицованные колеса: изготовление, центровка. Форсировка и доводка 2Т двигателей. Компьютерная вышивка. Тюнинговое электронное зажигание, ФУОЗ.
В том месте планирую расширительный бачок радиатора,а если доведу до ума моноаморт,то со свободным местом будет полный напряг
Ну тогда запара однако)