проскальзывающие сципление
Модератор:Neposeda
хароший мот там стоит тоже нехило, но проскакивают норм цены и апараты. Я взял щяс 2 мота на продаж fz250f 07 и honda cbf450 04. Ямаха ваще просто в идеале, а хонда после кап ремонта и с тюнингом сцепления. Моти через полтара месяца будут.
Последний раз редактировалось simple Сб мар 05, 2011 11:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
вот оно че!!!
А я тебе собрался рассказать как регулировать сцепление реклюз забесплатно)))))))
А я тебе собрался рассказать как регулировать сцепление реклюз забесплатно)))))))
на хонде думаю покататся, друзя говорят штоб тока неубился... А н щот сципления розкажи. Я с г.Ковель у нас траса неплохая есть, даже чемп эвропы был
а чем везут?главное чтоб не своим ходом. И доставка + расстаможить каких денег будет?что на ямахе из тюнинга? хорошо бы фото может и мы подтянемся с деньгами глянуть мотики и заодно и трассу где был ..чемп эвропы.. легенько взрыхлим модным сцеплением
- D.Khomenko
Zavorotti писал(а):вот оно че!!!
мотички в контейнере едут. Растамаживать я их небуду. Ямаха в стоке, но почти новая. Фотки есть но неочень харошие, давай почьту скинуть могу.
- ЙА КРЕВЕДКО
четал что проскальзывающее сцепление создавалось в первую очередь для СПОРТ байков....типо легче проходить повороты....слышал что на адвентур ктото поставил....все рады)))
на кросе оно совсем нето што на спорте, на спорте передачи намного ллинее. Мне интересно надали будет скидать газ штобы переключится?
А сцепление от Хонды CRF450R 02-08, на CR250R 02-07 подойдёт?(вроде бы одинаковое). Хочется поставить проскальзывающее сцепление на CR250R....
Может кто знает?...
Может кто знает?...