что скажете о HONDA CR250R
Модератор:Neposeda
что скажете хорошего и плохого о HONDA CR250R 1996год? для начинающего :)
Для начинающего серьёзная техника.если дела не имел с кроссом возьми 125
050-974-35-93 , a.burik@mail.ru
как уже было сказано выше . это слишком для человека который не имел дела с кроссом. сто процентов лучше 125
а не лучше-бы(жопу катать) взять xr-250,объем тот-же,но не такой амбициозный как cr.CR 250 для новичка-это травматология...Но если именно cr-то не более125
видимо меня не так поняли , нивкоем случае не 250 .
Всё зависит от вашей манеры езды, наличия опыта, веса, физической силы и т.п. Но для большинтва начинающих этот мотоцикл, если мотор в хорошем состоянии, может привести к плачевными последствиями. Слишком он резкий и мощный.
да,250 2т ошибок не прощает!для начинающих и STARперов лучший вариант 250 4т,у меня именно такой.
всем привет!
Покатался я значит на эндурике 650ке с друзьями которые все как один на CRF 450 и понял что пора брать кроссач!
Только теперь думаю о CR 250 (00-02) Вот хочется мне 250 2т и всё!!!
Вы мне скажите,как он по сравнению с CRF 450?! ![*BRAVO*](./images/smilies/bi.gif)
Покатался я значит на эндурике 650ке с друзьями которые все как один на CRF 450 и понял что пора брать кроссач!
![:-)](./images/smilies/ab.gif)
![:-|](./images/smilies/an.gif)
![*BRAVO*](./images/smilies/bi.gif)
Смысл в том что я не хочу 450,нужен именно мощный,лёгкий и простой мотик! Зажигалка... ![*gazzz*](./images/smilies/gaz.gif)
![*gazzz*](./images/smilies/gaz.gif)
Блин, ну я поражаюсь просто... "250 2Т - это убийство, это капец".. Нет НИЧЕГО страшного в этом мотоцикле. Не можешь ехать быстро - не нужно крутить! Сел я на ЦР250 после 450 ямахи - никакого ужаса, вообще, просто было непривычно. Если человек не после "Карпат" с "Верховиной", то тем более. Просто нужно с умом подходить, с осторожностью. Впрочем, как и к любому кроссовому мотоциклу.
![Изображение](http://www.motocross.ua/forum/images/upload_icons/mxuauserbar.png)
Atem
Я сегодня встретился с человеком который давольно долго калася на ЦРке,поговорили и он тоже сказал что если с умом подходить к этому делу то всё ок!
Да я вообще всего пару раз кстати катался на "нашем" хламе!
До эндурика поменял много дорожников,спортов,в последнем было 175л.с так что вроде не совсем лох ,думаю опыта для начала хватит...![*THUMBS UP*](./images/smilies/ay.gif)
Мне просто очень интересно как 250 2т по сравнению с 450 4т?
Я сегодня встретился с человеком который давольно долго калася на ЦРке,поговорили и он тоже сказал что если с умом подходить к этому делу то всё ок!
![*OK*](./images/smilies/bf.gif)
Да я вообще всего пару раз кстати катался на "нашем" хламе!
![:-D](./images/smilies/ag.gif)
До эндурика поменял много дорожников,спортов,в последнем было 175л.с так что вроде не совсем лох ,думаю опыта для начала хватит...
![*THUMBS UP*](./images/smilies/ay.gif)
Мне просто очень интересно как 250 2т по сравнению с 450 4т?
у меня была cr250 ,а сейчас crf450 ,что могу сказать ,впринципе я полностью согласен с Валентином ужаса никакого абсолютно на то он и кроссовый мотоцикл,ну а если сравнить то cr250 легче и снизу порежче чуток ,а как по мне то в каждом есть своя изюминка тем более если ты ездил на спортах то cr250 тебя ни чем не удивит.Когда я проехал первый раз на R1 2009 года, то эмоций я скажу честно было больше чем от кроссовых.
Спорты это круто,но я весь сезон на них катаюсь ![:-D](./images/smilies/ag.gif)
Очень хочется новых ощущений,прыжки,падения и всё такое...![*BRAVO*](./images/smilies/bi.gif)
Очень хочется новых ощущений,прыжки,падения и всё такое...
![*BRAVO*](./images/smilies/bi.gif)
Хочешь НОВЫХ ощущений ты их получишь на CR 250
главное в этом деле научись ПРАВИЛЬНО пользоваться газом! И ВСЕ будет в Шоколаде ![;-)](./images/smilies/ad.gif)
![;-)](./images/smilies/ad.gif)
Умирают ВСЕ! .... НО ЖИВЕТ НЕ КАЖДЫЙ