литьё поршней
Модератор:Neposeda
Попрут тебя с СТО,такие запахи будут,тигель распаливать прийдеться.
не поверь.с того сто не попрут...carbofos писал(а):Попрут тебя с СТО,такие запахи будут,тигель распаливать прийдеться.
во 1 уже договорился а в 2 я там сейчас бываю больше чем в клубе на картингах...
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
даже с открытыми дверями просто на улице даже летом появляются пузыри
не если двери открою то тогда точно попрут...huk_sasha писал(а):даже с открытыми дверями просто на улице даже летом появляются пузыри
мёрзнуть ни кому не прикольно...
кирюхаА ты свой чудо мотор минсовский собрал?
низ да,а вот поршень найти не могу!carbofos писал(а):кирюхаА ты свой чудо мотор минсовский собрал?
Ептель ты же литьем собрался заниматься,вот и действуй.А разверточкой не побалуешь того Минска,мне не для корысти,интерес большой
ну давай пробуй потом раскажеш
ок,я заберу котёл дамой и сделаю...carbofos писал(а):Ептель ты же литьем собрался заниматься,вот и действуй.А разверточкой не побалуешь того Минска,мне не для корысти,интерес большой
ещё постараюсь сделать развёртку обычного не форсированного котла чз 250 посмотриш...
в моей водянке там на столько всё розпиляно это жопа...
он работать будит только с лк и шторкой...
то что я литьём хочу заняться это хорошо.но я поршня эти испытывать буду на обычной макаке а не на таком моторе...
туда нужен чёткий поршень.
не то что розорвёт вить сразу...
туда нужен чёткий поршень.
не то что розорвёт вить сразу...
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
Поделитесь как плавите алюминий (варианты) какой алюминий кто использует , Технология обработки отливок (особенно отв. под палец),
rydy