идея поставить КЛЫК (плуг)
Модератор:Neposeda
- Юрий(78rus)
Народ я хочу установить на ИЖак КЛЫК. Есть люди которые говорят что его ставить не стоит так как не будет обдув картера! А другие говорят что он очень нужен так как от загребает воздух на радиатор.
Клык будет красного цвета в цвет мота!
Формучане как считаете заморочится или нет ??
Клык будет красного цвета в цвет мота!
Формучане как считаете заморочится или нет ??
тел 8 905 255 57 74
- Юрий(78rus)
Народ я вопрос задал а тут 31 просмотр и не кто не отписал! Спасибо!
Админ удали тему я не могу.
Админ удали тему я не могу.
тел 8 905 255 57 74
Если бы картеру нужен был обдув ,то на нем тоже были бы ребра охлаждения!
ставь себе наздоровье. это на скорость невлеяет
картеру от этого не холодно не жарко.
картеру от этого не холодно не жарко.
мото
Юрий(78rus)
ставить этот приблуд(извини за красочную аллегорию),что мертвому припарка.Ничего кроме улыбки в байкерских кругах,это не вызовет.Пойми одно-с говна пулю не слепишь(образно выражаюсь),подкопи деньжат и купи ерзанный японец-ощущения будут незабываемые...ДОЛОЙ РОДНОЙ МОТОПРОМ
ставить этот приблуд(извини за красочную аллегорию),что мертвому припарка.Ничего кроме улыбки в байкерских кругах,это не вызовет.Пойми одно-с говна пулю не слепишь(образно выражаюсь),подкопи деньжат и купи ерзанный японец-ощущения будут незабываемые...ДОЛОЙ РОДНОЙ МОТОПРОМ
Я думаю что обдува и так хватит при движении в быстром режиме а на малом ходу придумай принудительное охлождение как на машине электро вентилятор.А на счёт этой примочки смотри сам если вид не портит пусть остается.
050-974-35-93 , a.burik@mail.ru
- Юрий(78rus)
получилось гламурно... а скажи Юрий(78rus) сколько стоит у вас такой новый ИЖ? и как модель называется-- так же .ПЛАНЕТА.?
- Юрий(78rus)
BendeR
Новых ИЖей теперь не купишь не где! Так как завод закрыли в 2008 году! Только б\у а цена зависит от состояния и года вывпуска.
Новых ИЖей теперь не купишь не где! Так как завод закрыли в 2008 году! Только б\у а цена зависит от состояния и года вывпуска.
тел 8 905 255 57 74