помогите определить состояние двигателя
Модератор:Neposeda
sportmoto
затянута на мертво,все мозги не парю валю на авторынок
затянута на мертво,все мозги не парю валю на авторынок
если дерево на тебя едет - то в этом виноват только ты!
rufus показал бы фотки мота до покраски, я думаю народу будет интересно посмотреть, сравнить. Да и по поводу сальника вилки вопрос задай, одна голова хорошо....
ИЖатник
о.....точна подскажите,потек сальник на вилке....причина загадочная однако:вытащил из под резинки кусок стекла как он туда попал непойму,вот только оно сабако злое успело царапину приличную на пере оставить и сальник порезать,от чего можно заменить иль может кто-то продает сальники лишненькие?
о.....точна подскажите,потек сальник на вилке....причина загадочная однако:вытащил из под резинки кусок стекла как он туда попал непойму,вот только оно сабако злое успело царапину приличную на пере оставить и сальник порезать,от чего можно заменить иль может кто-то продает сальники лишненькие?
от 638 явы сальники подходят...
мотик твой бомба,там я вроди высмотрел наклеена плёнка карбоновая?
а покажи фото до твоего вмешательства
мотик твой бомба,там я вроди высмотрел наклеена плёнка карбоновая?
а покажи фото до твоего вмешательства
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
кирюха
да пленка карбоновая.....но при желании ее можно с помощью тряпочки сделать беленькой......китай есть китай .ну а вот так он выглядел до.... [U[/URL][/img] [/img]
да пленка карбоновая.....но при желании ее можно с помощью тряпочки сделать беленькой......китай есть китай .ну а вот так он выглядел до.... [U[/URL][/img] [/img]
- fanatykCZ516
а чего такой низкий??
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
rufus,а тут рама не с сузуки тс?
а то мне такую предлогают только моя 8... какого то года,
и без моноаморта маятник лёгкосплавный но на 2 чз аморта...
думаю брать но та рама выше чем эта.
а то мне такую предлогают только моя 8... какого то года,
и без моноаморта маятник лёгкосплавный но на 2 чз аморта...
думаю брать но та рама выше чем эта.
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
kirich
незнаю достался без коляски
fanatykCZ516
низкий.....?я до земли носками достаю при 175см роста
кирюха
насчет рами ничего не скажу,не опытный так сказать
ну кто ище скажет что у него не родное ,самому интересно
други кто небудь подскажет как правильно выставить мотоплат,вопрос тупой может,но не серчайте я ж новичек просто сам магнит весь в метках да и катушка с прокладкой тоже вся изрисована,какие метки совмещать и с чем,магнит при вмт самой жирной насечкой стоит на 6часов...а не ето у меня ,стоит на 10ч 10.30ч что совмещать с ней дальше...
незнаю достался без коляски
fanatykCZ516
низкий.....?я до земли носками достаю при 175см роста
кирюха
насчет рами ничего не скажу,не опытный так сказать
ну кто ище скажет что у него не родное ,самому интересно
други кто небудь подскажет как правильно выставить мотоплат,вопрос тупой может,но не серчайте я ж новичек просто сам магнит весь в метках да и катушка с прокладкой тоже вся изрисована,какие метки совмещать и с чем,магнит при вмт самой жирной насечкой стоит на 6часов...а не ето у меня ,стоит на 10ч 10.30ч что совмещать с ней дальше...
Последний раз редактировалось rufus Вс фев 27, 2011 9:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
тут легче сказать что родное...
родноевилка,траверсы.руль,колёса.
это всё чз...
ну и труба с карбом чз...
а так всё сузуки тс если не ошибаюсь...
но вилка задняя не похожа на тс мож он гдет 90х годов...
а ты ездил на этом мотике?
как он себя видёт лучше чем на чз ходовке?
родноевилка,траверсы.руль,колёса.
это всё чз...
ну и труба с карбом чз...
а так всё сузуки тс если не ошибаюсь...
но вилка задняя не похожа на тс мож он гдет 90х годов...
а ты ездил на этом мотике?
как он себя видёт лучше чем на чз ходовке?
кирюха
не неездил,пока со всеми грехами не закончу никуда не буду выезжать,насчет родной ходовки не знаю но было желание перекинуть на дорожник потому что уж слишком она приятно себя ведет....даже стоя на месте ,а да кстати хвост от ктм ехс250 старого образца сел на родные крепежи на раме так что хз ее знает
не неездил,пока со всеми грехами не закончу никуда не буду выезжать,насчет родной ходовки не знаю но было желание перекинуть на дорожник потому что уж слишком она приятно себя ведет....даже стоя на месте ,а да кстати хвост от ктм ехс250 старого образца сел на родные крепежи на раме так что хз ее знает
ясно...
а что за хвост?
а что за хвост?
поищи самые красивые чтоли метки. Выставь поршень в ВМТ, совмести их, потом поверни за часовой стрелкой кв и опусти поршень на 2,5 мм вниз. Затяни всё и пробуй заводить.
kirich
красивые ето тоже сложно..там и синие и черные и точки и царапины и насечки зубилом,видно такой же додик как и я пытался выставить да тока не смог,старый хозяин сразу предупредил хреново заводится,почему не знаю и знать не хочу.просто он то сразу заводится то через пол часа маслания лапкой
красивые ето тоже сложно..там и синие и черные и точки и царапины и насечки зубилом,видно такой же додик как и я пытался выставить да тока не смог,старый хозяин сразу предупредил хреново заводится,почему не знаю и знать не хочу.просто он то сразу заводится то через пол часа маслания лапкой