Cafe racer CZ 500?
Модератор:Neposeda
- ImaginaryBoy
Ребят, вы чё, ИЖ Ш-12 найти?)) Это анриал))
С Юпитерами вообще связываться не хочу, не катался, но наслушался. А вообще идея кафехи вылезла именно из Явы. Но все-таки мне хочеться спарку. Сам процесс. да и 350 см это несерьезно)))
На счёт явской рамы - сейчас штудирую Оппозит Ру на предмет рам Днепра и Урала. Все-таки немного внушительнее, чем Ява... Но правда от переделки задней подвески не уйти.
Еще вопрос - какие колени глушителей подойдут на ЧЗ 500? Ясен пень, что резонатор - это благо, но воткнув колено с хромированной банкой я
1) увеличу ресурс, т.к. оборотов бешенных не будет
2) улучшу внешний вид.
Задушить мотор можно, думаю, каким-то тупым карбом типа К68. Типа катаешся тихохонько, с полочки БИНГ или КЕЙХЕН снял, поставил и...Зжош. А потом кольца в трубе))
В принципе, про ресурс я уже все понял. Повторюсь, это будет кастом - шоустоппер, но с возможностью езды.
Если бы хотел на каждый день, взял бы стоковую 636 и не *бал бы Вам всем мозги.
С Юпитерами вообще связываться не хочу, не катался, но наслушался. А вообще идея кафехи вылезла именно из Явы. Но все-таки мне хочеться спарку. Сам процесс. да и 350 см это несерьезно)))
На счёт явской рамы - сейчас штудирую Оппозит Ру на предмет рам Днепра и Урала. Все-таки немного внушительнее, чем Ява... Но правда от переделки задней подвески не уйти.
Еще вопрос - какие колени глушителей подойдут на ЧЗ 500? Ясен пень, что резонатор - это благо, но воткнув колено с хромированной банкой я
1) увеличу ресурс, т.к. оборотов бешенных не будет
2) улучшу внешний вид.
Задушить мотор можно, думаю, каким-то тупым карбом типа К68. Типа катаешся тихохонько, с полочки БИНГ или КЕЙХЕН снял, поставил и...Зжош. А потом кольца в трубе))
В принципе, про ресурс я уже все понял. Повторюсь, это будет кастом - шоустоппер, но с возможностью езды.
Если бы хотел на каждый день, взял бы стоковую 636 и не *бал бы Вам всем мозги.
с хромированной банкой ты наоборот уменьшиш ресурс...
и как по мне так резонаторы красивее,
их тоже можно захромирывать на заводе...
а на к 68 он вобще не заведёьтся
и как по мне так резонаторы красивее,
их тоже можно захромирывать на заводе...
а на к 68 он вобще не заведёьтся
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
если сильно бедная горючая смесь мотор будет перегреваца из-за недостаточной смазки, упадет ресурс.
Ну я же нашел! Тут на форуме один чудик продавал тоже...ImaginaryBoy писал(а):Ребят, вы чё, ИЖ Ш-12 найти?)) Это анриал))
Ты задушишь двигатель и увеличишь расход топлива с последующим падением мощности!ImaginaryBoy писал(а):но воткнув колено с хромированной банкой
И будет оно у тебя ехать как Ява Смысл тогда в спарке? Понты поколотить? Чего ж мелочиться! Делай спарку из трех явовских двигов!ImaginaryBoy писал(а): Задушить мотор можно, думаю, каким-то тупым карбом типа К68. Типа катаешся тихохонько, с полочки БИНГ или КЕЙХЕН снял, поставил и...Зжош. А потом кольца в трубе))
ПС: двигатель Чз 514 по фазам ниже 5000об/мин не работает! Учи теорию газообмена 2Т двигателей.
Если ты делаешь шоустоппер, то о каком продлении ресурса может идти речь??? Он и так большую часть своего существования будет стоять!
Хочешь делать реальных ездовой мотоцикл, то ставь туда двигатель соответственный. Мощи мало от Явы? Бери ПС! Я свой двигатель довел, и сейчас он порядка 45лс. Думаю, если бы ты на моем ПСе проехался, то уже про спарку ЧЗ не думал .
Да и спарка эта неуправляемая будет на одиночной раме.
Короче, определяйся что тебе надо.
Спицованные колеса: изготовление, центровка. Форсировка и доводка 2Т двигателей. Компьютерная вышивка. Тюнинговое электронное зажигание, ФУОЗ.
да можно и обычную яву довести до такого состояния что валить будит как самолёт
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
кирюха, не будет. Конструкция мотора слишком архаичная...
Спицованные колеса: изготовление, центровка. Форсировка и доводка 2Т двигателей. Компьютерная вышивка. Тюнинговое электронное зажигание, ФУОЗ.
- fanatykCZ516
кстате да!! мотор форсировке не поддается.
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
ImaginaryBoy
Да друг,ввалить кучу денег и сил,что бы ездить в пол газа и бояться за себя.Destroyer дело предлагает,если Ижи не нравятся-делай из Явы.Я выбрал бы Иж-отдача больше,денег вкинешь меньше.А вообще сейчас реально купить движек 4 тактный 1 котловый и на его базе построить то, что хочешь.Помоему настоящие кафешки тех времен были именно такие.
Да друг,ввалить кучу денег и сил,что бы ездить в пол газа и бояться за себя.Destroyer дело предлагает,если Ижи не нравятся-делай из Явы.Я выбрал бы Иж-отдача больше,денег вкинешь меньше.А вообще сейчас реально купить движек 4 тактный 1 котловый и на его базе построить то, что хочешь.Помоему настоящие кафешки тех времен были именно такие.
- ImaginaryBoy
Cgfcb,j dctv pf cjdtns/
Ну да))
Спасибо всем за советы.
Кратко отвечу.
ИЖ не не хочу, с ижами планетовского ряда знаком, мы дружим.
Ява - хорошо, но пугает бешенная коробка.
Спарка из Явы - интересно и просто, но это 4 котла. Нито.
В общем, еще раз спасибо всем.
Если будет просиходить что-то интересное на базе ЧЗ - облизательно приду. Если интересно))
Сейчас дай бог ИЖ-49 успеть к 9 мая сделать...
Ну да))
Спасибо всем за советы.
Кратко отвечу.
ИЖ не не хочу, с ижами планетовского ряда знаком, мы дружим.
Ява - хорошо, но пугает бешенная коробка.
Спарка из Явы - интересно и просто, но это 4 котла. Нито.
В общем, еще раз спасибо всем.
Если будет просиходить что-то интересное на базе ЧЗ - облизательно приду. Если интересно))
Сейчас дай бог ИЖ-49 успеть к 9 мая сделать...
знаешь на заборе можно написать зафорсирую всё,fanatykCZ516 писал(а):кстате да!! мотор форсировке не поддается.
вот ява она поддаёться но очень трудно...
куча возни с ней с ижом меньше...
локсовую легче пилять там гильзу выпресовать можно...
а в 6в нет....
но пиляеться всё...
с 6в явы можно высверлить гильзу...
не обязательно с планеты двигло.можно и юпитера взять...
но всёравно если хоч делать спарку из 2 чз,то делай я за...
только не вздумай в раму явы...
лучше купи раму какой то иномарки годов 80 х
дуплексную подвариш под себя и будит всё пучком
но всёравно если хоч делать спарку из 2 чз,то делай я за...
только не вздумай в раму явы...
лучше купи раму какой то иномарки годов 80 х
дуплексную подвариш под себя и будит всё пучком
Думаю рама с 633 - 634 ЯВЫ в полне бы подошла . Эти мотики - как раз начиная с 75 года в Украине .
Трубы - ближе всего от ИЖ Планета Спорт .
Трубы - ближе всего от ИЖ Планета Спорт .
sportmoto
более чем интересно.. как с тобой связаться?
более чем интересно.. как с тобой связаться?
097 45 37 014 Игорь
а зачем тебе спарка? Ты и с обычным 380кубовым двигателем будешь балтаться как флаг а со спаркой вообще извиняюсь обосрешься и на небо отправишься
а че все боятся ресурса? емуж больше 70ти на заднем колесе ездить не надо-_) даже звездами не надо играть
открутил гашетку и болтаешься)
для езды типа гонок со светофора очень неплохо подойдет
Когдато у друга был Пс с коробкой-маятником и звездой от к15-
сотню очень быстро набирал-на первой передаче колесо свистело на асфальте
рамы от 634-638 хватит заглаза
она сделана под каляску и никогда хлипкой не считалась
а че все боятся ресурса? емуж больше 70ти на заднем колесе ездить не надо-_) даже звездами не надо играть
открутил гашетку и болтаешься)
для езды типа гонок со светофора очень неплохо подойдет
Когдато у друга был Пс с коробкой-маятником и звездой от к15-
сотню очень быстро набирал-на первой передаче колесо свистело на асфальте
рамы от 634-638 хватит заглаза
она сделана под каляску и никогда хлипкой не считалась
Последний раз редактировалось костотряс Вс май 29, 2011 6:55 pm, всего редактировалось 2 раза.
давно не подымалась эта тема,интиресно человек что то делал как то продвигался в этом...