Sidi Crossfire SRS или Gaerne Fastback
Модератор:Driverok
Собственно встал вопрос покупки тапок между двумя конкурентами :
- Sidi Crossfire SRS
- Gaerne Fastback
Требования к ботам (использование не мотокросс, а эндуро):
- соответственная защита (шарнирная защита у обоих претендентов)
- водозащищенность
- хорошая вентиляция, т.к. в Крыму ОЧЕНЬ жарко
Ну в общем понимаю что не бывает, чтоб не промокали и не потели, но хочется максимума,поэтому хотелось бы услышать мнение общественности, а именно обладателей данных моделей.Кто что посоветует и конечно же предлагайте - готов поменять деньги, только помогите разобраться на что ?
- Sidi Crossfire SRS
- Gaerne Fastback
Требования к ботам (использование не мотокросс, а эндуро):
- соответственная защита (шарнирная защита у обоих претендентов)
- водозащищенность
- хорошая вентиляция, т.к. в Крыму ОЧЕНЬ жарко
Ну в общем понимаю что не бывает, чтоб не промокали и не потели, но хочется максимума,поэтому хотелось бы услышать мнение общественности, а именно обладателей данных моделей.Кто что посоветует и конечно же предлагайте - готов поменять деньги, только помогите разобраться на что ?
У SIDI есть другая модель - Crossfire TA, SRS это со слайдерами для супермото. В эндуро понту нет, так как намокнут, заржавеют болты и подошву не поменяешь. Защита у СИДИ от воды такая же как и Гаерне, только живучей. Аналог crossfire это sg10 sg12. Носок у сиди тоньше, гаерне более массивные. Выбор за тобой. И те и те боты хороши. Лично я сносил уже 4 пары кроссфае, доволен.
Гаерне более масивный -ДА!
Влагозащита лучше у Сиди (чем у Гаерне СЖ 10 и Фастбек).
Их в общем-то и можно сравнивать с Кросфаером.
СЖ 12 это уже шаг вперед, по сравнению с Кросфаером.
имхо
п.с. пользую СЖ 10
Влагозащита лучше у Сиди (чем у Гаерне СЖ 10 и Фастбек).
Их в общем-то и можно сравнивать с Кросфаером.
СЖ 12 это уже шаг вперед, по сравнению с Кросфаером.
имхо
п.с. пользую СЖ 10
Последний раз редактировалось oleg1 Сб фев 26, 2011 12:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
Нет у тебя человек ничего......кроме души
А кто что скажет по поводу Sidi Charger по сравнению с кроссфаерами. Защита вроде тоже на уровне-шарнирная, внешне выглядят поскромней-но мне в них на танцы не ходить,кто пользовал-отзовитесь
- Андрей Никишаев
У меня сиди кроссфаер. Проехал в них по украине 3 000км с мелочью. отлично сидят, дискомфорта ноль. Нырял в них в бродах.. вода в нутрь не попадала. Вообщем я очень доволен.