C первым миллионом!
Модератор:Neposeda
Поздравляю всей посетителей Motocross.com.ua с первым миллионом!
Как раз сегодня, 23-го февраля, счетчик перевалил за миллион посетителей, при этом показав просмотров страниц более 11 миллионов!
Так что всех поздравляю, а также благодарю за то, что нас посещаете
Как раз сегодня, 23-го февраля, счетчик перевалил за миллион посетителей, при этом показав просмотров страниц более 11 миллионов!
Так что всех поздравляю, а также благодарю за то, что нас посещаете
- fanatykCZ516
вау, даж не знаю)) напьюсь пойду ка)
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
ого
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
Поздравляю Всех особенно тех кто организовывает работу сайта.!
Валик , поздравляю ! Спасибо за сайт !
Я - Українець !
сайт супер. спасиба админу
icq594273881
На пьяну голву но трезвый ум:
1. Данный сайт самый живой в плане общения на форуме и обсуждения насущьных проблем.
2. Немного храмает информационно, но это простительно опять таки благодаря форуму.
3. Спасибо людям породившим и тянущим данный сайт, он много дает тем кто хоче чет взять для себя полезного.
с 23 февраля
1. Данный сайт самый живой в плане общения на форуме и обсуждения насущьных проблем.
2. Немного храмает информационно, но это простительно опять таки благодаря форуму.
3. Спасибо людям породившим и тянущим данный сайт, он много дает тем кто хоче чет взять для себя полезного.
с 23 февраля
Спасибо огромное !Даже не представляю как можно жить без WWW.MOTOCROSS.COM.UA Всем спасибо !!!Всех с праздником !
050-974-35-93 , a.burik@mail.ru
ОГРОМНОЕ СПАСИБО И ПОЗДРАВЛЯЮ ! ! !
- A.T. aka Various
Мои поздравления! Зная всю историю сайта и форума - это отличнейшее достижение, и тем более в такой праздник. Так что, с двойным праздником!!! А сайт и форум - это, ИМХО, воплощение давней мечты - развитие мотокросса в Украине и его поддержка.
Поживём увидим, а увидим будем жить дальше...