Хочу купить Кроссовый мотоцикл

Место, где можно говорить о чем угодно

Модератор:Neposeda

Автор Сообщение
_xxx_
мастер

#31 Сообщение _xxx_ » Чт фев 17, 2011 6:05 pm

Лучше подай заявление в милицию про угон ТС, просто правильно сформулируй доводы почему именно данное лицо виновато в угоне, у тебя же есть все документы на мот.
Если его прижмут по уголовному делу, тогда и разговор будет совсем иным.

VADIM RIVNE
мастер

#32 Сообщение VADIM RIVNE » Чт фев 17, 2011 6:34 pm

Прижать могут по знакомству, а если официально то дожмут до конца, пострадает бурондучок тоже., надеюсь, что бурундучок честный и порядочный человек.( жалко честного покупателя). Правда если ставить свой интерес выше других, погда наплевать и делать все официально.

Бурундучок
мастер

#33 Сообщение Бурундучок » Чт фев 17, 2011 7:32 pm

насколько я знаю при продаже батюшке отдали 600 у.е. за мотик, остался должен 400. будем прижимать пацана, пусть отдает и Вам оставшуюся сумму и мне. т.к. мотоцикл мне отдавать тоже не охота. все таки вложил в него так сказать частичку себя ;-)

получается что и волки сыты и овцы целы ;-)

arthurmoto1
мастер

#34 Сообщение arthurmoto1 » Чт фев 17, 2011 7:53 pm

Ого, какая тут ситуация! Я из Житомира. Что за Леша? Я знаю, что такая древняя ямаха была у нас в городе у Бомжа, щас поспрашиваю. Пацаны, напишите все по порядку, я ни хрена не врубаюсь, как все произошло. Мой тел. 0974619682. У нас есть команда мотогонов, все серъезные, в разумных пределах порядочные люди (нет, ну нассать на коврик соседу можем :-D ). Мы все в банде уже сто лет, строили все наши трассы вместе, ездим на гонки вместе. Но такого хлама я вообще не видел на тренировках. Что за Леша? Щас буду уточнять

arthurmoto1
мастер

#35 Сообщение arthurmoto1 » Чт фев 17, 2011 8:03 pm

Я прекрасно понимаю, что никаких доков нет на кроссач? Тогда что в ментуре предъявлять? Хоть бы какой-то клубный техпаспорт.

arthurmoto1
мастер

#36 Сообщение arthurmoto1 » Чт фев 17, 2011 8:25 pm

Короче, це такий житомирский кроссмен, як з мого х..я молоток! Это какой-то малолетка, знакомый через знакомого, который не имеет никакого отношения ни к житомирской команде, ни к мотокроссу. У нас из тех, кто занимается кроссом, кроме Коли Кавыршина (запомните это имя!), никто бы такой херней не страдал, но он сам по себе, у нас с ним были серъезные неприятности. Вам нужно скоординировать свои действия Бурундучку с ровенскими, и наверняка без ментов ничего не решите. Как вы этого рахита вообще нашли?

Бурундучок
мастер

#37 Сообщение Бурундучок » Чт фев 17, 2011 8:33 pm

ты видно точно не врубаешься :-D

фотку документов я выложу своего мотика, который я поменял ему на ямаху. он за него еще должен мне 400 у.е.
и ровенским должен 400 у.е., когда покупал его у батюшки за 1000 у.е. 600 отдал, а потом спетлял. это вкратце история

arthurmoto1
мастер

#38 Сообщение arthurmoto1 » Чт фев 17, 2011 8:52 pm

Пофантазируем. Ты говоришь в ментуре, что он у тебя украл мот. При каких обстоятельствах, откуда, следы взлома? Если ты скажешь, что ты ему отдал его, а он не рассчитался, то менты тебе в доходчивой форме посоветуют обратиться в хозяйственный суд. Это уже пройденная практика, поверь. Второй момент. Ровенским самый простой способ - это забрать у тебя ямаху, продать ее очередной раз, забрать свои 400 баксов, а остаток отдать тебе. То есть, по большому счету, ты попал дважды. Или чтобы ты просто им отдал 400 баксов и себе оставил мот. Третье. Вряд ли цей п... будет ждать твоего прихода, скорее чинчик будет продан как бездок за полцены. Как и ямаха, проданная тебе. Четвертое. Вариант заявиться с битами и переламать ноги не катит, потому что завтра же будет в ментуре заява добропорядочного гражданина леши о том, что его избили подонки, а именно Бурундучок. И замазать эту ситуацию будет стоить те же самые 800 долларов. Вердикт: нужен нормальный наезд со стороны любой ментовской конторы (менты, прокуратура, сбу, 6 отдел), но только через знакомых. И очень быстро, я думаю, что те две недели, которые он у тебя попросил, будут потрачены на поиск покупателя твоего чинчика. Поспрашиваю, не продает ли кто чинчика, дай номер рамы и мотора.

arthurmoto1
мастер

#39 Сообщение arthurmoto1 » Чт фев 17, 2011 8:57 pm

Самый правильный способ - это поймать его на продаже мотика твоего. Доков нет, смело вызываешь ментов, бьешь в дыню и забираешь дырчик. И еще. Эти соображения могут прочитать или он, или люди, которые ему их передадут. Попроси админа удалить ветку вообще и чем раньше, тем лучше. Напиши мне номера рамы и мотора СМС на 0974619682, щас пораздаю байкерне, вдруг хрен проколется.

Бурундучок
мастер

#40 Сообщение Бурундучок » Чт фев 17, 2011 8:57 pm

номер рамы : LAEMN24018B932419

регистрационный номер ТС : АА 7354 АА

Бурундучок
мастер

#41 Сообщение Бурундучок » Чт фев 17, 2011 9:48 pm

ув. хозяева мотоцикла Ямаха 125, прошу предъявить документы на мотоцикл, который находится в данный момент у меня. отсканируйте пожалуйста документы и выложите сюда, хотелось бы посмотреть на них ;-)

и разбираться с Лешей должны Вы сами, т.к. тоже оказались жертвами кидалова. я имею ввиду то, что мотоцикл я купил за свои деньги, и никто не в праве его у меня отнять. я забираю свой долг, Вы - свой. просто предложил работать вместе в плане поиска человека.

_xxx_
мастер

#42 Сообщение _xxx_ » Чт фев 17, 2011 11:58 pm

Если фантазировать на тему угона, то ситуация выглядит проще.
В заявлении указывается, что такой-то знакомый (просто потенциальный покупатель) выразил желание купить мотоцикл, но попросил попробовать проехать на нём перед покупкой и скрылся вместе с мотоциклом. На телефон не отвечает по известному месту жительства его нет. Просьба его разыскать и привлечь к ответственности.
После чего, с высокой долей вероятности, его находят, мотоцикл возвращают законному владельцу, а тот рассчитывается с первоначальными владельцами мотоцикла ямаха. А уже потом пусть этот барыга бегает и пытается доказать что он не верблюд. Тут конечно важным моментом является отсутствие у него документов купли-продажи и оплаты за китайца. Иначе схема не работает. Вот и всё.

П.С. Кстати хозяйственный суд не имеет никакого отношения к данному делу. Этот суд рассматривает дела касающиеся юр. лиц, а споры между гражданами относятся к юрисдикции гражданского суда.

kalabok
мастер

#43 Сообщение kalabok » Пт фев 18, 2011 2:33 am

Как все запутано,
я не могу понять, почему собераетесь забирать мот у Бурундучка?
Он что у вас купил и с вами не расчетался?
Мот продан, за него нерасчитались,
Если давали в долг, то наверно договаривались или усно или писменно, или под чиито гарантии!

Лично я считаю что продавать кросовый мот в долг не правельно!
(097)5966l67 Игорь

Бурундучок
мастер

#44 Сообщение Бурундучок » Пт фев 18, 2011 7:47 am

kalabok писал(а):Как все запутано,
я не могу понять, почему собераетесь забирать мот у Бурундучка?
Он что у вас купил и с вами не расчетался?
Мот продан, за него нерасчитались,
Если давали в долг, то наверно договаривались или усно или писменно, или под чиито гарантии!

Лично я считаю что продавать кросовый мот в долг не правельно!
я тоже так считаю :-D

сегодня утром иду писать заяву по факту мошенничества. вчера посоветовался с людьми из органов, сказали, что только так. и забирать у меня кроссовый мот ребята не в праве. пусть разбираются с тем, кто его купил у них. я же в свою очередь не послал всех на..ер, (хотя мог это сделать) а предложил сотрудничество, дабы наказать пацана.

dimooon
мастер

#45 Сообщение dimooon » Пт фев 18, 2011 8:18 am

на скількі я знаю то при (покупці) ямахи в батюшкі гарантом сделки виступав некій общий знакомий кросмен з житомира ,який поручився за житомирського х.я . І як ми бачим ні чого з того не вийшло . На мою думку їх треба звести в купу (батюшку, х.я, поручителя, бурундучка), ну і на місті все вияснять ,ну а поручітелю ,може він це читає треба дать в гризло ,щоб знав що слово треба держать в любому випадку

Ответить

Вернуться в «Курилка»