Хочу купить Кроссовый мотоцикл
Модератор:Neposeda
- Бурундучок
извини, если обидел, просто первое впечатление такое сложилосьmaxbel писал(а):молоца ! А меня буржуем называеш ! Сам на фирме катается =)
Но вопрос в другом !
800уе-это 6400грн
а у него 375уе - какой японец ?
800уе-это 6400грн
а у него 375уе - какой японец ?
- Бурундучок
я в самом первом сообщении написал, что надо подкопить деньжат!!!
- fanatykCZ516
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
- Бурундучок
жесть
- fanatykCZ516
Бурундучок
помог чем смог)))
помог чем смог)))
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
Открывайте платное бюро - " Добрые советы "
- VADIM RIVNE
Этот мотоцикол действительно покупался у батюшки и числился за МК КРИСТАЛЛ г.Острог. Но за этот мотоцикол полностью не расчитались Житомирские джентельмены с батюшкой.Возможно что батюшка поставил свечку в церкве не в том месте так что будьте осторожны с покатушками.Бурундучок писал(а):спасибо. просто мотоциклы есть не только у тех, кто здесь висит на форуме, а и у обычных людей, в селах и т.д. этот мот я купил у чувака, который его вообще у батюшки выкупил
пацан покатался на нем немного, понял, что 2Т дорогое удовольствие и продал.
просто спрашивать по знакомым или в мотоклубах надо. всё зависит от желания увлекаться этим
Да дествительно он куплен в магилянах за 1000 дол. Покупатель (Леша) (редкий мудак), должен ище за него одать 400 дол. а продал он его чтобы у него его незабрали. Бурундучок вспомните где ВЫ его покупали (в каком селе), он даже вывез мотоцикл из Житомира. Вот по етому и была такая цена.
Прыводил в порядок я его (покраска, поклейка), но я Вам посоветовал бы обратить внемание на шторку цилиндра- там полная химия.
Вот когда находите мотоциклы за такие деньги, узнайте в чом причина такой дешевизны, небывает технини за копейки, а если и есть: то или ворованая, или проблемная, или убитая в хлам (хотя внешне может и быть невидно)
Прыводил в порядок я его (покраска, поклейка), но я Вам посоветовал бы обратить внемание на шторку цилиндра- там полная химия.
Вот когда находите мотоциклы за такие деньги, узнайте в чом причина такой дешевизны, небывает технини за копейки, а если и есть: то или ворованая, или проблемная, или убитая в хлам (хотя внешне может и быть невидно)
- VADIM RIVNE
По закону когда покупаеш проблемный автомобиль( ворованый или заставной) через третье лецо то автомобиль возвращают хозяину, а на деньги попадает покупатель,. Как решать вопросы с кроссовой техникой непонятно. нехотелосьбы беспредела. По поводу этого мотоцикла, мы хотели забрать его обратно, но Леша скрывался, Житомирские спортсмены пообещали при первом появлении Леши позвонить но он успел продать мотоцикол. Хотелосьбы что бы при ФМС былабы комисия и решала вопросы с проблемными мотоциклами. При всем Уважении к пользувателю Бурундучок мы будем стараться забрать свой мотоцикол при встрече на покатушках с представителями ОВД.
- fanatykCZ516
Бурундучок
ты папал(((
ты папал(((
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
Вы лучше с представителями ОВД Лешу этого поищите.. если он просто вам денег должен. Тем более мотик продал, знач деньги есть
- Бурундучок
этот Леша еще и мне 400 у.е. висит за мой мотоцикл (Skymoto Dragon 200), мотоцикл он забрал, но доки все у меня. тех.паспорт, доверенность на меня, второй ключ замка зажигания. должен был отдать деньги еще 2 недели назад, я пригрозил ему заявлением в милицию, попросил подождать. после того, как я узнал, что мот краденый предлагаю найти подонка и забрать свои деньги. совместными усилиями Мы этого добьемся быстрее.
ребята из г. Житомир, предлагаю сотрудничество.кто ориентируется в городе. я помню, как мы туда ехали. (адрес не знаю) из Центра(площадь с танком) поехали на 14-ой маршрутке, заехали в какое-то село, там мостик железный и ручеёк. мот стоял в гараже, дом почти возле кроссовой трассы. это основной ориентир
если что, мои контакты: 063-610-75-55 звоните, всё обсудим. с уважением
ребята из г. Житомир, предлагаю сотрудничество.кто ориентируется в городе. я помню, как мы туда ехали. (адрес не знаю) из Центра(площадь с танком) поехали на 14-ой маршрутке, заехали в какое-то село, там мостик железный и ручеёк. мот стоял в гараже, дом почти возле кроссовой трассы. это основной ориентир
если что, мои контакты: 063-610-75-55 звоните, всё обсудим. с уважением
По описанию это дом его девушки. Найти этого Лешу очень проблиматично, даже если он и дома, то родственики говорят что его нет. несколько раз через родителей назначал ему встречу- он не являлся.
Бурундучок. Все его места жительства я знаю, телефоны он постояно меняет. Мать у него нормальная, Отец - неодикват.Готов сотрудничать, и оказать помощь в Житомире, чтобы наказать этого пидара.
Бурундучок. Все его места жительства я знаю, телефоны он постояно меняет. Мать у него нормальная, Отец - неодикват.Готов сотрудничать, и оказать помощь в Житомире, чтобы наказать этого пидара.
- Бурундучок
спасибо ВсадНику, очень приятный человек по общению. будем искать подонка.
на днях сделаю фото документов своего мота, выложу на форум
на днях сделаю фото документов своего мота, выложу на форум