Собираюсь купить мот, хотел узнать на что смотреть!
Модератор:Neposeda
я ирже с окнами понта непонял)
Вовчик
купи у меня чезет)
у меня есть 5 тыс и сечас повалит,купи чизу,купи ежика за пятерочку
burik
я 4тактник ищу,два штуки,а правильно будет если ты скажеш,ну вот типа у меня есть класный мотык и я его продаю за трешку,и мотык будет года так2007-9
burik
я 4тактник ищу,два штуки,а правильно будет если ты скажеш,ну вот типа у меня есть класный мотык и я его продаю за трешку,и мотык будет года так2007-9
а еще только если мотык одобрит наш профи Zavorotti,,,это не под........бос,а прозьба
я бы и у Atem хонду с удовольствием забрал,както доверяю я ему что мотык классный,несмотря на года,но там 2х тактник а я боюсь злого коня [/b]
- Aleksandr M
Добрый день!burik писал(а):Я думаю что у Zavorotti нет друзей на плохих мотоциклах !!!
Судя по апломбу и самомнению - друзей нет вообще, да и быть не может за ненадобностью... Хочется спросить: Петр! Вокруг ведь хорошие люди, откуда столько злости, хамства и высокомерия в комментариях? Чем заслужили???
мой психолог пока не нашел ответ на Ваш вопрос
Это 5 ))))
Это 5 ))))
Live★Fast
Кто может что может сказать о такой моделе мотоцыкла?????http://motosale.com.ua/big/85974101297585684.jpg
говорят что мотык 2004г.,,,или лутше взять на 1000 бакинских дорожено 2007-08г,,,смущает что модель старенькая,рама металическая??????
говорят что мотык 2004г.,,,или лутше взять на 1000 бакинских дорожено 2007-08г,,,смущает что модель старенькая,рама металическая??????
Хочется услышать мнение более опытных людей,кто уже с такой техникой сталкивался,у меня просто такой техники небыло,а как любой из нас неравнодушный до этого вида спорта,и нехочется чтобы первый мотыкменя розачаровал.
Если алюминиевая рама треснет с ней гемора больше! не всякий мастер алюминиевую раму кроссача возьмется варить, а если возьмется то не факт что получиться! Если первый мот то разницы можешь и не почуеть между алюминием и обычной рамой!
думаю что Atema вариант лутче,темболее для первого мотика,у меня было три таких хонды,очень неприхатливый и надежный мотик
ты та сам много таких треснутых рам виделVemS писал(а):Если алюминиевая рама треснет с ней гемора больше! не всякий мастер алюминиевую раму кроссача возьмется варить, а если возьмется то не факт что получиться! Если первый мот то разницы можешь и не почуеть между алюминием и обычной рамой!
но вроде как остановился на четырехтактном,а там двухтактник,и вопрос в моделе,не старенькая??? может лутше косарик доболтать и 2007г взять???хотя этот мотых вроде незаюзаныйГеоргий писал(а):думаю что Atema вариант лутче,темболее для первого мотика,у меня было три таких хонды,очень неприхатливый и надежный мотик