Какая максимальная скорость CZ-250
Модератор:Neposeda
с такими скоростями раскрутится это не200км ч когда воздух твёрдый становится,зачем спорить есть числа ,умнеем
все кроссы едут примерно одинаково,что японцы и чз моторы завинчиваются
fanatykCZ516, Скорость не имеет прямой зависимости от мощности! Никогда не задумывался? Послушай курс Тепловые двигатели, Теория расчета автотранспортных средств, и Эксплуатационные свойства автотранспортных средств...
Много нового узнаешь для себя)
Расчет скорости будет с учетом силы сопротивления ветра и силы сопротивления качению. Про динамический фактор слыхали?
Для идеальных условий считается вообще просто... Нашли угловую скорость, умножили на динамический радиус колеса и имеем линейную скорость.
Много нового узнаешь для себя)
Расчет скорости будет с учетом силы сопротивления ветра и силы сопротивления качению. Про динамический фактор слыхали?
Для идеальных условий считается вообще просто... Нашли угловую скорость, умножили на динамический радиус колеса и имеем линейную скорость.
Спицованные колеса: изготовление, центровка. Форсировка и доводка 2Т двигателей. Компьютерная вышивка. Тюнинговое электронное зажигание, ФУОЗ.
- fanatykCZ516
Destroyer
я сказал читаем!!!!!
я сказал читаем!!!!!
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
Кстати, тоже хотел эту статью кинуть)))fanatykCZ516 писал(а):Destroyer
я сказал читаем!!!!!
Спицованные колеса: изготовление, центровка. Форсировка и доводка 2Т двигателей. Компьютерная вышивка. Тюнинговое электронное зажигание, ФУОЗ.
Ну вот что имеем... Стандартные звезды, передаточные отношения и рабочие обороты. Вес водителя в среднем 70кг. Лобовую площадь взял для водителя, который слегка прилег на бак.
CZ 516 (первую передачу в расчет не брал)
CZ 513
CZ 514
Делайте выводы...
CZ 516 (первую передачу в расчет не брал)
CZ 513
CZ 514
Делайте выводы...
Ну, там внизу справа на графиках скорости на последней передаче...
жаль що оборотів в расчеті нема чі я просто не бачу
MOTOCROSS
а пс тогда сколько?Destroyer писал(а):Ну, там внизу справа на графиках скорости на последней передаче...
кирюха, 140 (дорожный)
Если кто -то пожертвует мануал на К-16, и на него посчитаю.
Если кто -то пожертвует мануал на К-16, и на него посчитаю.
Последний раз редактировалось Destroyer Вс фев 13, 2011 9:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
хоч сказать что быстрее чз?Destroyer писал(а):кирюха, 140
кирюха, ты слишком быстро отвечаешь
извини.не спецом.
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
я тоже чітав шо пс на мікуні 140 їде і розганяеться до сотні за 11 секунд і менше
MOTOCROSS