каких размеров мотоботы взять если нога 41го
Модератор:Neposeda
Ношу обувь 41го размера. Обычно подходит нормально. Хотя вот есть пара кроссовок, 42го размера и подходят в притык. А есть еще пара 42го, но они аж болтаются на ноге, 40й маленький, жмет, любой.
Читал что размеры эти в россии и европе отличаются, русский 41й по больше европейского, т.е. примерно 41й русский как 42й европейский.
Так вот вопрос. Мотоботы по инету заказать хочу, но какой там размер не уверен, или 41 или 42? Может у кого есть 41, 42 размеры, померяйте пожалуйста мотобот внутри или длинну стопы своей, сколько реально там, и удобно ли в них вам ездить...
И как они еще разнашиваются интересно, допустим если взять 41й, вдруг окажутся чуть чуть меньше чем хотелось бы, растянуться? или они дубовые и нифига не разнашиваются?
Читал что размеры эти в россии и европе отличаются, русский 41й по больше европейского, т.е. примерно 41й русский как 42й европейский.
Так вот вопрос. Мотоботы по инету заказать хочу, но какой там размер не уверен, или 41 или 42? Может у кого есть 41, 42 размеры, померяйте пожалуйста мотобот внутри или длинну стопы своей, сколько реально там, и удобно ли в них вам ездить...
И как они еще разнашиваются интересно, допустим если взять 41й, вдруг окажутся чуть чуть меньше чем хотелось бы, растянуться? или они дубовые и нифига не разнашиваются?
- сергей КТМ
мерять надо
да понятно что надо, но нет такой возможности, а там где нашел на 300-400грн дороже, а инет магазинчик дешевле продает так как напрямую с загранки заказывает и мне пересылает. В наличии у них нифига нет.
Все зависит от фирмы изготовителя. Фоксы - поменьше, альпинстарз побольше и тд
MSR MXT давно не производят,хотя очень приличные боты,судя по отзывам буржуев,размеров практически выбора нет,по этому внимательно отнеситесь к выбору прдавца
лично я бы взял MSR Elite,повторю это лично мое мнение,до 2000гр я думаю можно найти
Статья как и что мерять специально для MSR ботов. Знать английский желательно но по картинкам все видно и так.
http://www.bikegearwarehouse.com.au/Hel ... -Boot-Size
http://www.bikegearwarehouse.com.au/Hel ... -Boot-Size
- arthurmoto1
У меня похожий вопрос. Кто может подсказать насчет альпинстаров, насколько они соответствуют заявленным размерам?