качалка
Модератор:Neposeda
Boxer
ну так само собой... те кто седт на химии то не качки... они то хавают тока и мышцы сами ростут бес качалки... а если тренируютса для конкурсов то они тупо модели...
ну так само собой... те кто седт на химии то не качки... они то хавают тока и мышцы сами ростут бес качалки... а если тренируютса для конкурсов то они тупо модели...
Avtokor писал(а):Boxer
А те, кто ездит на кроссачах - кроссмены, на эндуро - эндуристы, на великах - велосипедисты
Мышцы сами по себе не растут. Химия только активизирует или приостанавливает в нужный момент определённые процесы, но химики качаются в любом случае.
Ты уже начал правильно тренироваться или книжку читаешь?
Aude aliquid dignum
Я может че не так поправте)))
Но наверно далжны быть упражнения иного характера для развития других груп мышц чем у качков Или делать усилие на какието а какието не желательно забивать.
Должно ш быть что то??
Так как по мне нужна выносливасть???
Добится как?????
Но наверно далжны быть упражнения иного характера для развития других груп мышц чем у качков Или делать усилие на какието а какието не желательно забивать.
Должно ш быть что то??
Так как по мне нужна выносливасть???
Добится как?????
Есть упражнения, более подходящие для мотокроссменов, есть менее. Но уже слышал не от одного опытного спортсмена, что только мотоцикл дает полную и точную нагрузку. Все остальное - общий тонус организма и мышц.
Может потому наши опытные спортсмены с трудом попадают в засечку в Европе, потому что ограничиваются только мотоциклом? Для усиления нужных мышц нужно их целенаправленно тренировать, что влияет на выносливость. А как вам включение в тренировочный процесс мотогонов скалолазание? Это не я придумал, практика чемпионов.Atem писал(а):Есть упражнения, более подходящие для мотокроссменов, есть менее. Но уже слышал не от одного опытного спортсмена, что только мотоцикл дает полную и точную нагрузку. Все остальное - общий тонус организма и мышц.
Aude aliquid dignum
Это говорили те спортсмены, которые попада ли не в засечку европы, а в призы на мире
Это 1. 2 - никто не сказал, что нужно ограничиваться мотоциклом, не нужно перекручивать.
3 - скалолазание можно легко заменить турником
4 - еще куча "но" и "или"
Это 1. 2 - никто не сказал, что нужно ограничиваться мотоциклом, не нужно перекручивать.
3 - скалолазание можно легко заменить турником
4 - еще куча "но" и "или"
Цель скалолазания для мотогона - не укрепить мышцы, а развить ощущения.
Aude aliquid dignum
Точно. Еще их Ницше заставляют читать..
Не обязательно Ницше, хотя это пошло бы на пользу многим. Вообще хоть что-нибудь читать, кроме журналов для взрослых :) Кому это нужно, того и заставлять не надо.
Покопайся на ненавистном для тебя мотоспорте, где-то есть репортаж о подготовке шоссейных пилотов команды БМВ, кажется. Так пилоты даже в своих гоночных в шлемах на скалодроме занимаются. Я бы поискал ссылку, но ты её грохнешь, раньше, чем люди успеют прочитать.
Покопайся на ненавистном для тебя мотоспорте, где-то есть репортаж о подготовке шоссейных пилотов команды БМВ, кажется. Так пилоты даже в своих гоночных в шлемах на скалодроме занимаются. Я бы поискал ссылку, но ты её грохнешь, раньше, чем люди успеют прочитать.
Aude aliquid dignum
А ты знаешь, что подготовка бегунов, например, спринтеров и стаеров, отличается коренным образом. Так йопт, и те и те бегают!Felix писал(а):о подготовке шоссейных пилотов команды БМВ, кажется.
Не нужно смешивать в кучу всех двухколесных. Мы говорим об off-road подготовке, а не о кольце, где полтора часа жопа с сидушки не отрывается, а только елозит.
Да и какие-то единичные случаи "новаторской" подготовки тоже. Мало ли что главному тренеру команды в голову взбредет? Что, мало примеров? Каждый трениует так, как считает нужным, и не факт, что это правильно и нужно. НЕ ПОМЕШАЕТ - да, может быть, но это не аксиома. Почему-то всем мотокроссменам во все времена рекомендуют бегать - многолетняя практика показывает, что это действительно нужно и полезно. И еще - это доступно.
И еще. Может давай поменьше воды, а побольше дела?
Вроде уже и так коротко и понятно излагаю. А воспринимает каждый по своему. Я и не говорил, что это аксиома и вообще ничего не рекомендую, просто показываю варианты. А вот как ты это воспринимаешь, это уже твоё дело. Напиши конкретные упражнения, которые считаешь нужными, а люди пусть подбирают под себя. Вообще-то для этого ветка и создавалась. Не так ли?
Aude aliquid dignum
ну в общем что, человек стренер сейчас- бывший КМСник по боксу и неоднократный победитель по областям. пишет мне програму для занятий и диету. обезательно покажу что там он мне придумал. буду по ней тренироватса. мож комуто поможет...
а выносливость тренируетса с маленьким весом и много раз делаютса вещи до усталости... и кажись без сетов однозначно.
я вообще для себя качатса буду. а для того точбы на мотыке ездить так он и сам прокачает что нада та и остальные прокачаные мышцы не помешают я думаю. всетаки мышцы держат и кости и все связывают, чем больше их и они больше на тренированы чот я думаю менше гансов на вывижи и сильные ужибы...
а выносливость тренируетса с маленьким весом и много раз делаютса вещи до усталости... и кажись без сетов однозначно.
я вообще для себя качатса буду. а для того точбы на мотыке ездить так он и сам прокачает что нада та и остальные прокачаные мышцы не помешают я думаю. всетаки мышцы держат и кости и все связывают, чем больше их и они больше на тренированы чот я думаю менше гансов на вывижи и сильные ужибы...
http://www.youtube.com/user/victorST100#p/u
вот канал пользователя. очень умные видео как на мой взгляд как правельно заниматса...
вот канал пользователя. очень умные видео как на мой взгляд как правельно заниматса...
а кто скажет- скока можна яиц в день пить?