Стоит ли брать этот квадроцыкл YAMAHA BLASTER
Модератор:Neposeda
Стоит ли брать этот квадроцыкл YAMAHA BLASTER подскажыте пожалуйста..Всем спасибо
Ничего что 2Т,квадрик легкий спорт а не утиль, если цена нормальная бери.А мотор потом можно и другой вкинуть.Правда смотря для каких целейmaxim3310 писал(а):не стоит... какие финансы? 2такта для квадрика-это прошлый век,лучше добавь и возьми варриор или раптор250 ещё сузы,кавы и бомбы погляди. тебе для чего он нужен вообще?
я тоже думал мудрить чё-то со своим китайцем 200сс,потом предложили равнозначный обмен на каву 700сс (байк,стрит) можно было замутить офигенного квадра,но знающие люди меня отговорили... лучше взять готовый,так и сделал,теперь доволен. 200сс это очень мало для квадра,на таком только учиться разве что можно.а зачем покупать япошку слабую,чтоб продать через год,т.к. мало будет,если можно гораздо дешевле китайца взять?год он без проблем выдержит,даже б/у.
и мотор можно будет поставить только с мотыка,а на них реверса нету.с квадра двиг у нас очень тяжело найти...
и 2 такта не советую. у нас в клубе у всех 4т половина китайцы,половина япошки.
И опять же для чего квадр нужен? если для жены и детей,то 200кубов с головой хватит,но 2т сами подумайте,жена будет смешивать масло с бензином???)))
и мотор можно будет поставить только с мотыка,а на них реверса нету.с квадра двиг у нас очень тяжело найти...
и 2 такта не советую. у нас в клубе у всех 4т половина китайцы,половина япошки.
И опять же для чего квадр нужен? если для жены и детей,то 200кубов с головой хватит,но 2т сами подумайте,жена будет смешивать масло с бензином???)))
эххххх была у меня баншиииии навешанная,если б можно было привести с москвы сейчас бы на ней ездил а не на хонде
can am renegade 800xxc
Квадроманьяк
Квадроманьяк
я бы сказал что мой банш в полном тюне,валил ядреней новой трикс,но кай в независимой подвеске, нас в крыму это незаминимая вещь,ну а мотор у хонды самый мощный из всех спорт квадров
can am renegade 800xxc
Квадроманьяк
Квадроманьяк
если про ось то все так думают))))но глубоко ошибаются,а по поводу лошадок то у хонды их больше всего,но банши валит по другому,и даже пахнет по другому,там 2 такта,и при грамотном тюне валит он как угорелый,что мурашки по коже идут
can am renegade 800xxc
Квадроманьяк
Квадроманьяк
вот хорошее сравнение раппи с тирексом: http://forum.atvclub.ru/showthread.php?t=28498
после этого я с рапика точно не слезу)))
после этого я с рапика точно не слезу)))
- S.T.A.L.K.E.R
Думаю стоїть треба з чогось починати
0677944806 Діма
херня а не статья
can am renegade 800xxc
Квадроманьяк
Квадроманьяк