AMA Supercross 2011
Модератор:Neposeda
Мой прогноз на сезон
1. Виллопото
2. Стюарт
Рыжый явно быстрее темнокожего. Последний этап это и подтвердил, и ошибка "Bubba" здесь не причем.
Ну, а кто третьим финиширует - это еще неизвестно. Каннард неплохо едет. Ну, а Данджи год назад чемпионат выиграл на халяву. Этот сезон это и подтверждает. Кен Роксен хорош! Я на работе рассказывал в какую переделку этот чувак попал в Финиксе, так мои коллеги интересовались где можно посмотреть.....
1. Виллопото
2. Стюарт
Рыжый явно быстрее темнокожего. Последний этап это и подтвердил, и ошибка "Bubba" здесь не причем.
Ну, а кто третьим финиширует - это еще неизвестно. Каннард неплохо едет. Ну, а Данджи год назад чемпионат выиграл на халяву. Этот сезон это и подтверждает. Кен Роксен хорош! Я на работе рассказывал в какую переделку этот чувак попал в Финиксе, так мои коллеги интересовались где можно посмотреть.....
ой толи еще будет... рано еще делать прогнозы ))) рид вилопото буба будут рубятся до последнего этапа. по поводу данджи согласен - халявщик, будет ехать сзади потихоньку в надежде что посходят лидеры. Роксена жалко реально, третий этап не клеится, я бы этому поцу не дал бы подняться что в LA его срезал, а как хансен кругового на тюки положил...засранец)))
Пурсель возможно будет гонять в чемпионате восточного побережья.....
Ну, а я свой прогноз сделал из нынешнего состояния лидеров. Впрочем, я Виллопото ставлю выше Стюарта уже два года. Буба в том сезоне выиграл 24 заезда из 24-х в мотокроссе, но в последнем заезде мог накосячить. Рыжий-же хоть и не со стопроцентным результатом выиграл чемпионат в своем классе, но смотрелся получше....
Ну, а я свой прогноз сделал из нынешнего состояния лидеров. Впрочем, я Виллопото ставлю выше Стюарта уже два года. Буба в том сезоне выиграл 24 заезда из 24-х в мотокроссе, но в последнем заезде мог накосячить. Рыжий-же хоть и не со стопроцентным результатом выиграл чемпионат в своем классе, но смотрелся получше....
Кстати, выложили виртуальный круг по сегодняшней трассе....
http://www.youtube.com/watch?v=TmrSI_2p ... r_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=TmrSI_2p ... r_embedded
4-й этап Окленд. 1-Джеймс Стюарт 2-Чад Рид 3-Райан данжи 4-Райан Виллопото.
Забыли за Рида все? )))) А он еще может нажимать!
motoevolution
Результаты 4 этапа
Класс 450куб.см.
1.№7 James Stewart,
2.№22 Chad Reed,
3.№1 Ryan Dungey,
4.№2 Ryan Villopoto,
5.№24 Brett Metcalfe,
Класс 250куб.см. Результаты финала 4 этапа
1.№20 Broc Tickle,
2.№100 Joshua Hansen,
3.№19 Eli Tomac,