BELL MOTO 9 в Украине!
Модератор:Neposeda
Àëåêñ123
ÿ ñ÷àñ íà ïåðåïóòüå íî åñëè âñåòàêè îñòàíîâëþñü íà áåë òî îáÿçàòåëüíî îáðùþñü ïîêà ñïîñèáî çà ïðåäëîæåíèå
ÿ ñ÷àñ íà ïåðåïóòüå íî åñëè âñåòàêè îñòàíîâëþñü íà áåë òî îáÿçàòåëüíî îáðùþñü ïîêà ñïîñèáî çà ïðåäëîæåíèå
FOX V3 PILOT. На сайте 3 штуки слегка БУ, в том числе и мой, но это не реклама, шлем действительно хороший. В нем ездит Кармайкл и Данжи и многие другие. Я его покупал за 430 долларов.
- OSHPARENIY1
У меня тоже такой. Шлем хороший, цена тоже.
sher_moto
Neidjot rech o tom chto Airoh plohoi shlem!!!! Kstatje cena 2010 modelji Arai ilji Shoei primerno 560$!!! No jeslji u vas mozhno preobrestji BELL po normaljnomu ceniku, tochno pokupaitje jevo! Ochenj kachestveniji shljem!!!
Neidjot rech o tom chto Airoh plohoi shlem!!!! Kstatje cena 2010 modelji Arai ilji Shoei primerno 560$!!! No jeslji u vas mozhno preobrestji BELL po normaljnomu ceniku, tochno pokupaitje jevo! Ochenj kachestveniji shljem!!!
Aigars
ñïîñèáî ÿ óæå çàãîðåëñÿ ýòèì øëåìîì ïîëíî÷è åãî ïðèìåðÿë òàê ÷òî òåïåðü îñòàëîñü íàñîáèðàòü ñóììó
ñïîñèáî ÿ óæå çàãîðåëñÿ ýòèì øëåìîì ïîëíî÷è åãî ïðèìåðÿë òàê ÷òî òåïåðü îñòàëîñü íàñîáèðàòü ñóììó
по поводу айроха я слышал о нескольких происшествиях в европе, такой же косяк с бородой
я думаю если шлем очень легкий значит где то чем нибудь пожертвовали, вот может борода и оказалась самым слабым местом
Izvenji drug!!!! Koneshno mi razvelji anti reklamu Airoh!!! Eto nemnogo nepraveljno!!! Airoh ochenj horoshij shljem i eto neznachet chto jevo nenado preobretatj!!! Prosto jestj u vseh zahitnih veshei slabije mesta!!!Евгений писал(а):я думаю если шлем очень легкий значит где то чем нибудь пожертвовали, вот может борода и оказалась самым слабым местом
Nu neuzhelji bronji zhelet sposajet ot vsjeh pulj!!!!
Net probljem!!! Nuzhni veshi s garantijei, pokupaitje u dilerov!!!
извиняю
о анти рекламе и мысли не было
просто я с осторожностью отношусь к брендам которые относительно молоды и в них, как в этом случае, едут некоторые из самых быстрых, но понятно что они едут в "другом качестве"
я сам несколько раз засматривался на этот шлем, но его "массовость" и "молодость" меня отталкивала
а БЕЛЛ это история, лично мне современный дизайн не очень, но бренд заслужил доверие. мне всегда нравились SHOWTIME реплики McG
о анти рекламе и мысли не было
просто я с осторожностью отношусь к брендам которые относительно молоды и в них, как в этом случае, едут некоторые из самых быстрых, но понятно что они едут в "другом качестве"
я сам несколько раз засматривался на этот шлем, но его "массовость" и "молодость" меня отталкивала
а БЕЛЛ это история, лично мне современный дизайн не очень, но бренд заслужил доверие. мне всегда нравились SHOWTIME реплики McG
У меня тоже и мысли не было о том, чтобы запустить антирекламную замануху по поводу Айроха. Я проездил в нём три года и по дизайну и весу ему конечно нет равных. Но именно в последнее время не покидает мысль, что не всё лёгкое- крепкое, тем более, что мне кажеться 400 грамм веса на голове может заметить только очень серьёзный профессионал.
Скажу от себя, шлем Айрох - никогда не куплю себе и своим близким!
После того как увидел, что от лёгкого падения лопнула борода, то ху.... этот Айрох.
Видел случий когда мотик догонял сзади, так у Айхора затылок проваливался во внутр.
Так что за весом уже не гонюсь!
Хотите лёгкость для шеи, качайте шею или наедайте
После того как увидел, что от лёгкого падения лопнула борода, то ху.... этот Айрох.
Видел случий когда мотик догонял сзади, так у Айхора затылок проваливался во внутр.
Так что за весом уже не гонюсь!
Хотите лёгкость для шеи, качайте шею или наедайте
А у меня он есть-)) стоит на полочке! ещё с детства!Евгений писал(а): а БЕЛЛ это история, лично мне современный дизайн не очень, но бренд заслужил доверие. мне всегда нравились SHOWTIME реплики McG
Вот, взвесил шапку Белл Мото 8.
Есть ещё фотки с весом ботинок - альпины, гаерне и сиди. Не знаю, куда запулить, если кому надо.
Есть ещё фотки с весом ботинок - альпины, гаерне и сиди. Не знаю, куда запулить, если кому надо.
Aude aliquid dignum
У меня кода то был шлем bell,да что там был,и есть стоит как память на полочке !Поверьте мне на нем нет живого места!!!А от какого то серьезного падения,по-лущилась краска и по периметру от бороды до лба!!!А местами ее вобще нет!!!Он отслужил мне верой и правдой года 4,и поверьте мне,он мне спас не один раз жизнь !!!
Bell хороший шлем !
Bell хороший шлем !