Чем Вы моете воздушный фильтр?
Модератор:Neposeda
Боюсь загнётся ритона :))mishko писал(а):А "Ретоноу"приміняв хтось?
Та это ж офигеть можно! ))) Я фильтр мою раз в неделю или после каждой пыльной гонки ))) Утром перед тренировкой фильтра перекинул, по приезду обратно он уже высох и я его сразу мажу и в кулечек шоб не сохwick писал(а):а я сначала фильтр замачиваю в тёплой воде с фейри, немного руками его пожмякаю :), потом в сетку для стирки деликатной его и в стиральную машинку, на бережную стирку на пару часиков, потом раза 3 полоскание + и отжим на 1200 оборотов :)) вытаскиваешь пол часика на батареи и фильтр как только из магазина, дышать через него можно :))
на пыльной гонке нужно как минимум 2 раза фильтр менять, после тренировки, и после первого заезда. В Измаиле я, за неимением еще одного фильтра, стирал между заездами ))
Просто когда практически по всей поверхности (и внутри особенно) липкое масло покрывается пылью, то уже нечем частички задерживать, а значит обязательно прососет пыль, ну и соответственно, ничего хорошего.
Просто когда практически по всей поверхности (и внутри особенно) липкое масло покрывается пылью, то уже нечем частички задерживать, а значит обязательно прососет пыль, ну и соответственно, ничего хорошего.
Последний раз редактировалось Atem Пт янв 28, 2011 11:44 am, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо! Учту! Буим возить с собой второй фильтр!Atem писал(а):на пыльной гонке нужно как минимум 2 раза фильтр менять, после тренировки, и после первого заезда. В Измаиле я, за неимением еще одного фильтра, стирал между заездами ))
V plasmasovom vedre kotoroje mozhno plotno zatritj, nalevaju 1/2 soljarki!!! Tuda makaju filjtra i mozhno srazu vinjematj i otzhatj! Potom stiraju s FEIRY i bez probljem.
No kogda filjtra visohlji, obezateljno nado proitisj po nemu polesosom!!! Jeslji eto neljzja zdelatj prjamo pered smazivanijem, zhachit polesositj doma i kazhdij v odeljnij kuljok. Kstatje i smazatj doma filjtra mozhno, menshe voznji i vozmozhnostji popodanija peska v dvigun.
No kogda filjtra visohlji, obezateljno nado proitisj po nemu polesosom!!! Jeslji eto neljzja zdelatj prjamo pered smazivanijem, zhachit polesositj doma i kazhdij v odeljnij kuljok. Kstatje i smazatj doma filjtra mozhno, menshe voznji i vozmozhnostji popodanija peska v dvigun.
Tebe jesho latinskije bukvi viuchitj, kuda jesho Albanskij!vladg писал(а):Албанский знаетели не каждый понимает.
Aigars
êàê ïîãîäà ìû ñ òîáîé â ïðèíöåïè ñîñåäè ÿ ðîäîì ñ Êàëèíèíãðàäà íî æèâó â Óêðàèíå òû îò êóäà ñ Ëàòâèè
êàê ïîãîäà ìû ñ òîáîé â ïðèíöåïè ñîñåäè ÿ ðîäîì ñ Êàëèíèíãðàäà íî æèâó â Óêðàèíå òû îò êóäà ñ Ëàòâèè
Privet druzhishe!!!sher_moto писал(а):Aigars
как погода мы с тобой в принцепи соседи я родом с Калининграда но живу в Украине ты от куда с Латвии
Da prozhivaju v Latviji!
Vot sait mojevo kluba - camklatgale.com
- razvedchik
...уайт-спіріт десь 2 літри , потім в гарячій воді (щоб руки витримали) з миючим засобом переш і полокаєш. Тільки уайт-спіріт я невиливаю.Його назад в банку, де він відстоюється до чистого, після чого акуратно зливаю і використовую знову.
Гори — це таки ж хвилі, тільки дуже повільні
втомився - відпочинь , але тоді ти ніколи не будеш першим
- razvedchik
А з пилом борюсь так-берем жіночу колготку (капрон) з однієї сторони завязую гудз і натягую на змащений фільтр. Після курного заїзду капрон викидуєш і фільтр знову чистий.Економія часу і пропітки!!!
Гори — це таки ж хвилі, тільки дуже повільні
- сергей КТМ
А я мою керасином а потом моющим в теплой воде.
Структура паралона не разрушается и вымывается все просто супер
керасин купил в епицентре 1л-11грн.
Структура паралона не разрушается и вымывается все просто супер
керасин купил в епицентре 1л-11грн.
- OSHPARENIY1
И что масло оседает?...уайт-спіріт десь 2 літри , потім в гарячій воді (щоб руки витримали) з миючим засобом переш і полокаєш. Тільки уайт-спіріт я невиливаю.Його назад в банку, де він відстоюється до чистого, після чого акуратно зливаю і використовую знову.