форсировка движков,и их деталей.наглядный пример
Модератор:Neposeda
я на чз ездил мало...carbofos писал(а):Сегодня тут интересно,при конструктивно одинаковых моторах,мощность мотора с золотником будет на 20%больше мощности мотора,без такой фичи.
но она в стандарте валит очень не плохо...
я представляю как валят портергера чезы...
но мне хотелось бы прокатится на золотниковой чётко настроенной...
а то тренер ездил в днепродзержинск говорит притянули 4 чз с золотником толкали то едут как макака,то стреляют...
но говорит одна там такие чудеса выдавала...
Да мотор в картинге-это 50%победы.Есть еще Щетиновские моторы и Пастуховские.
кирюха
для разяснения ситуации уточню золотниковый клапан стоит на д-6 секторный клапан на лодочных двигателях вихрь, и по названию и коструктивно это совершенно разные устройства.
прошу не путать и не вводить остальных в заблуждение.
для разяснения ситуации уточню золотниковый клапан стоит на д-6 секторный клапан на лодочных двигателях вихрь, и по названию и коструктивно это совершенно разные устройства.
Развертку надо восстанавливать-оригинал потерял,давно это было.Держите горшок в сбореcarbofos писал(а):cool
А развертка цилиндра есть?
Есть еще клапан JAWA с приводом вспомогательным шатуном и регулируемой фазой впускаJawa78 писал(а):кирюха
кирюха
Есть чертежи золотникового двига на базе Восхода.Могу скинуть-может приспособишь на макаку
Есть чертежи золотникового двига на базе Восхода.Могу скинуть-может приспособишь на макаку
- fanatykCZ516
что то мнe кaжeтся, что кaртинговый двиг от кроссового должeн отличaтся. Тоeсть что хорошо для кaртa плохо для кроссa.
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
Были явы-эндуро с золотником.Завтра отсканирую-покажу.Jawa78 писал(а):карб сбоку для кросса точно плохо
- fanatykCZ516
упaдeшь, отлaмaeшь.
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
ничё не понял...cool писал(а):Есть еще клапан JAWA с приводом вспомогательным шатуном и регулируемой фазой впускаJawa78 писал(а):кирюха
фото есть или 3д?
розтолкуй мне пожалуйста
о я с тренером как раз ищю такое...cool писал(а):кирюха
в журнале юнный техник нашли 1 часть чертежей он говорит делли но они тогда говорит пластину на кв прицепили толшиной с милиметр говорит ехала всёравно не плохо...
а 2 части не нашел даже в нэте...
так что скинь пожалуйста...
кросовые движки на карт хороши в том случае если траса не сильно длинная и сильно затыканная...fanatykCZ516 писал(а):что то мнe кaжeтся, что кaртинговый двиг от кроссового должeн отличaтся. Тоeсть что хорошо для кaртa плохо для кроссa.
а если много прямых то картинговый двиг рулит.у картов передачи болие длинее чем в кросе...