ЧЗ и ДЕкомпресор ?
Модератор:Neposeda
Вот шол я домой, подумал... а что если на свою чезу вкрутить декомпресор, как на иж-планета... Бывает такое когда котаешся гдето по полям и при остановке или какимнибудь другим образом залило целиндр. Декомпр.- удобно ! Да и есче как курок экстренной остановки !
Был ли у кого такой опыт установки ? Может ли декомпресор както негативно отразиться в работе двиготеля ? Там же камера згорания не как на планете- семетричная, акакаето с смещением ...
Был ли у кого такой опыт установки ? Может ли декомпресор както негативно отразиться в работе двиготеля ? Там же камера згорания не как на планете- семетричная, акакаето с смещением ...
Против залива болтик снизу,а декомпресор насколько я помню,что бы большекубатурные однокотловые моты запускать легче.
ДА ну болт есть, но его откручивать нужно, а декомпрессор или как его там называют, за курок на руле потянул и в секунду заглушил мотор, или же ножкой прокачал.
Там болтик внизу,смесь сама вытечет под действием земного притяжения,а с декомпресором дрыгать прийдеться долго.
зато мне нравитса когда по лугу едешь или по улице так декомпресором собак ганять и коров)))
они почемуто так пугаютса что я фигею)
они почемуто так пугаютса что я фигею)
carbofos писал(а):Там болтик внизу,смесь сама вытечет под действием земного притяжения,а с декомпресором дрыгать прийдеться долго.
неее, ты неверон не то подумал, если свеча мокрая ее залило. НА планетах это просто золотая вещ - декомпресор. И + применение коров гонять
burik
так всетаки непомешает...
было проехать дал на ПС знакомый я так в щадящем режиме проехал на розвалюхе, а он говорит ты нормально проедаь ну и проехал 4 и в полный газ по релле))) рукой об ручку постучал с усей силы-хрена. думал по тормозам на юз дать так тормозов нормальных нету... пришлось выкатывать все что в карбюраторе и кранику было харашо что краник держал...
такшто непомешает
так всетаки непомешает...
было проехать дал на ПС знакомый я так в щадящем режиме проехал на розвалюхе, а он говорит ты нормально проедаь ну и проехал 4 и в полный газ по релле))) рукой об ручку постучал с усей силы-хрена. думал по тормозам на юз дать так тормозов нормальных нету... пришлось выкатывать все что в карбюраторе и кранику было харашо что краник держал...
такшто непомешает
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
- Вадим Чеза
да,деколи навіть жалієш шо в баку бензин є !!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Вадим Чеза Вс янв 16, 2011 11:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
0985344746 Вадим
GANG MOTO MAYHEM
ПРОДАЮ ЗАПИ І МОТОРИ CZ 513,514,ЗА НИЗЬКИМИ ЦІНАМИ!!!!
GANG MOTO MAYHEM
у меня на макаке когда то подсос воздуха с под головки был,так я так испугался.еду выхожу с поворота даю газу тут резкий подхват...
я сцыпления передачу выключил,глушить не глушиться люльку скинул нифига потом газ открыл воздуха добавил заглохла
я сцыпления передачу выключил,глушить не глушиться люльку скинул нифига потом газ открыл воздуха добавил заглохла
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
- Вадим Чеза
в мене на макаке тоже похоже було........................
0985344746 Вадим
GANG MOTO MAYHEM
GANG MOTO MAYHEM
Кстати, чтобы вы знали, первое предназначение декомпрессора - безболезненно завести мотоцикл! Чтобы ногу не покалечить. На кубатурных одностволках типа XT 600 и прочего без него даже киком не провернете))). Проверяли
Спицованные колеса: изготовление, центровка. Форсировка и доводка 2Т двигателей. Компьютерная вышивка. Тюнинговое электронное зажигание, ФУОЗ.
заманчиво..но декомпресоры тоже ломаются..
причем в самый иногда ответственный момент..
и при этом речь идет о дорожных мотоцыклах
а на кроссовых где целиндр от перегрева спасают
только большие ребра..я к тому что как поведет себя
пружина декомпресора от постоянных перегревов
ведь не секрет что пружина их доится..
а отпустится пружина---прогорит декомпресор
но это незначит что от него надо отказаться
если очень хочется=то можно
причем в самый иногда ответственный момент..
и при этом речь идет о дорожных мотоцыклах
а на кроссовых где целиндр от перегрева спасают
только большие ребра..я к тому что как поведет себя
пружина декомпресора от постоянных перегревов
ведь не секрет что пружина их доится..
а отпустится пружина---прогорит декомпресор
но это незначит что от него надо отказаться
если очень хочется=то можно
мото