ГАИ и транспортировка мота ???
Модератор:Neposeda
так да. я сам спросил в заманачальника гаи какие документы нада на кросовый мот- я ему минуту или две росказывал что он не подлежит експлуатацыи по ДОП и ненада его регистрировать. потом он сказал что нада доверенность на него-что я его не украл, на мой вопрос он аш ростерялса*а если его тот человек что мне продал украл* в общем сошлись на мнении что клубная картолчка прокатит)))Идиоты с полосатой палкой (95%) сами их не знают
но оказалось что я больше знал по етой всей хрене чем зам начальника гаи
- ikorkishko
Avtokor
Вот видишь-есть результат.Самое главное знать свои права и их отстаивть.А когда они это видят(ну не проехало)сразу съезжают.
Вот видишь-есть результат.Самое главное знать свои права и их отстаивть.А когда они это видят(ну не проехало)сразу съезжают.
забрали у меня квад на штраф стоянку,выпил пива,поехал в гараж ставить,ну сам дурак,из доков копия таможки и договор и товарный чек,при забирании его из гаевни не прокатило,вывалил очень много денег,потому в гаевне стояла уже очередь из шишек на него поэтому ребят помогите сделать спортивные доки очень прошу естестно не бесплатно
в симферополе
в симферополе
На самом деле таможенные документы и товарный чек намного более сильные документы, чем спортивные..
проблема в том что была таможка на агрегаты,т.е что он ввезен по запчастям,буду фотошопить с другово квадра,но блин я вывалил стока денег, что пусть будет пачка доков,для них чем больше тем лучше
can am renegade 800xxc
Квадроманьяк
Квадроманьяк
посему жду помощи,можно и в другом городе,если отправите,заранее спс
can am renegade 800xxc
Квадроманьяк
Квадроманьяк
А опеши поподробнее,помоему наши Крымские,а особенно Симферопольские геи,ну такой диковинной наглости обладают,что и невидал не где.
начальник штраф стоянки у нас д.... редкостный,сам откуда?чиркани в личку тел,порубимся,на квадры у них идет охота,мото ни кому не нужны,на них стремно,а это прикольно,мы доками кан ам 800 неделю забирали,все мозги проели
ребя скажите хоть где можно бланки купить?а то стремно катать
Они "продаются" в кроссовых мото-клубах...в Симфере вроде есть клуб,думаю "помогут"...trx700 писал(а):ребя скажите хоть где можно бланки купить?
пс:а вообще,при наличии там.декларации на своё имя-слать гайцев нах,т.к. тамож.декларацие и есть единственно законный документ на обладание мото-транспортом не для дорог общего пользования
- LEXAN - KRIM
читай внимательно не для дорог общего пользования а темболие под пивом.
просто что б забрать со штраф стоянки,то что я сам дурак я знаю,а не подскажите где в симферополе клубы?LEXAN - KRIM писал(а):читай внимательно не для дорог общего пользования а темболие под пивом.
http://enduro-crimea.com/ лучше туда,есть еще Федерация Технических видов спорта, президент Маслич Андрей,в народе "будулай",но это как повезет.У него клуб на ул.Гавена, номер точный непомню , вроде 77, в подвале этого дома.Телефон "МИК" президента эндуро Крым скину в личку.