Зажигание ПСа
Модератор:Neposeda
може таке буть що на ижу пс стоїть такий якорь шо генератор минска стає майже ідеально і всі ушка з дирками сходяться так в мене,і якщо його підключить буде він працювать чи ні?
MOTOCROSS
оно так и есть...
но лучше не от минска а от мопеда карпаты,там магнит легче а конуса одинаковые,только прийдётся чуть переделать,разобрать генератор макаки что б уши под крепления снять и поставить их на генер от мопеда.
и когда будиш заводить провода на датчике нужно поменять местами...
дерзай,
но лучше не от минска а от мопеда карпаты,там магнит легче а конуса одинаковые,только прийдётся чуть переделать,разобрать генератор макаки что б уши под крепления снять и поставить их на генер от мопеда.
и когда будиш заводить провода на датчике нужно поменять местами...
дерзай,
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
а вобще такое на форуме ни раз обсуждалось,читай и ищи вниматильнее
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
а что то у тебя за дополнительная штучка чёрная на 4 выхода?
Диодный мост, чтобы не отсекало обороты. С этим генератором мотор больше 8000 запросто раскрутить можно...
Спицованные колеса: изготовление, центровка. Форсировка и доводка 2Т двигателей. Компьютерная вышивка. Тюнинговое электронное зажигание, ФУОЗ.
Destroyer але в тебе переходник стоить(з генератора на картер)то так лучше ,да?можеш намалювать схему як провода мають ити на комутатор
и когда будиш заводить провода на датчике нужно поменять местами
можно поподробней!
и когда будиш заводить провода на датчике нужно поменять местами
можно поподробней!
MOTOCROSS
ну там с датчика выходят 2 провода 1 на масу 2 на комутатор,вот их местами меняеш и зводишь без проблем...
длинный на масу короткий на кэт...
длинный на масу короткий на кэт...
типа ці провода шо от комутатора на катушку ідуть просто місцями помінять да?
MOTOCROSS
не ты не понял,ну на генераторе катушечка маленькая.датчик,с него выходят 2 провода 1 на мсу 2й на комутатор идёт,вот тот 2 меняешь местами с 1 м,2 на масу а 1 й на комутатор.HaaN писал(а):типа ці провода шо от комутатора на катушку ідуть просто місцями помінять да?
длинный на масу короткий на кэт,
тепер поняв дякую
Последний раз редактировалось HaaN Ср янв 12, 2011 11:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
MOTOCROSS
HaaN, просто у меня иначе не могло быть, пришлось планшайбу точить.
кирюха, у меня схема подключения другая... Там на масу ничего не идет.
кирюха, у меня схема подключения другая... Там на масу ничего не идет.
Спицованные колеса: изготовление, центровка. Форсировка и доводка 2Т двигателей. Компьютерная вышивка. Тюнинговое электронное зажигание, ФУОЗ.
Destroyer,а шо мне можно с зажиганием сделать шоб крутило хорошо,а то у меня мотоплата пока нету а ездить то нужно...,а двигло то розкрутить можно ой как сильно
То же что и у меня. Обмотку зажигания отключить от массы, оба конца дать на диодный мост, "-" моста на массу, "+" на коммутатор. Будет крутить как следует и искра мощнее.