CRF250X За короткое время сильно нагрелся движок
Модератор:Neposeda
Собсно завёл проехал по гк метров 300, сбросил газ, мотор заглох, прикрутил воздуха, всё ок обороты норм, проехал метров 500 заезжаю в гараж и погнало лишак антифриза из шлангочки на пол, потрогал мотор, ппц горячий ... в чём может быть проблема?
Zavorotti
я об этом тоже сразу подумал
Ну а если в серьёз, какие причины могут быть? термостат ? или ещё что
я об этом тоже сразу подумал
Ну а если в серьёз, какие причины могут быть? термостат ? или ещё что
где термостат хз :) это я так образно сказал, помпа крутится, пузырь не идут, так вроде всё в норме, забыл сказать самое главное :))
Собсно с чего начался этот косяк, в воскресенье выезжали на весь день, приехали грязные, помылись на мойке с кёрхера, после мойки не с первого раза завёлся (всегда с первого заводился) почихал, похлопал, завёлся, от мойки к гаражу горка длинная, доехал до горки сбросил газ и он заглох, заводиться только с подсосом и то не с первого тыка.
Собсно с чего начался этот косяк, в воскресенье выезжали на весь день, приехали грязные, помылись на мойке с кёрхера, после мойки не с первого раза завёлся (всегда с первого заводился) почихал, похлопал, завёлся, от мойки к гаражу горка длинная, доехал до горки сбросил газ и он заглох, заводиться только с подсосом и то не с первого тыка.
- arthurmoto1
По описанию мотор беднить может из-за воды в карбе. Почисть.
Или просто ты напоил мотор грязью от чего у него начнется скоро кома.
Твой вопрос очень обширный и ты ничего еще с мотиком не делал и не искал причину.
"Доктор я себя плохо чувствую и у меня жар и рвота, вчера мы с пацанами бегали в футбол и я валялся в луже, может немного из нее попил, точно не вспомню... Но вчера и позавчера я был здоров. Чем конкретно я заболел и дайте мне одну пилюлю от всего." - где-то так выглядит твой вопрос)
Может помыть надо радиатор и почистить карб, а может что-то другое сломалось... надо смотреть
Твой вопрос очень обширный и ты ничего еще с мотиком не делал и не искал причину.
"Доктор я себя плохо чувствую и у меня жар и рвота, вчера мы с пацанами бегали в футбол и я валялся в луже, может немного из нее попил, точно не вспомню... Но вчера и позавчера я был здоров. Чем конкретно я заболел и дайте мне одну пилюлю от всего." - где-то так выглядит твой вопрос)
Может помыть надо радиатор и почистить карб, а может что-то другое сломалось... надо смотреть
яся, буду перебирать сегодня всё ...
всё разобрался, всему причиной вода, обошлось всё малой кровью :) оказалось что с одной стороны вылезла резинка на коробе воздушного фильтра и туда залили воды и по мимо того попало куча срани в карбюратор, короче разобрали почистили, всё путём работает :)