форсировка движков,и их деталей.наглядный пример
Модератор:Neposeda
- KimiChampion
С макаками расстались мы давно(каменный век) сделаешь нормальные цилиндр и коленвал, начнет сыпатся сцепление, сделаешь сцепление, сыпется коробка, и так далее.
А с чезами работает в основном тренер.
Я на чезе уже давно не езжу, и оно мне не сильно надо.
Я езжу на нормальном австрийском картинговом моторе ТМ
А с чезами работает в основном тренер.
Я на чезе уже давно не езжу, и оно мне не сильно надо.
Я езжу на нормальном австрийском картинговом моторе ТМ
кирюха... Вот для примера...
Я на Кейхен себе проэктировал, надеюсь понятно...
Чтобы не сочилось есть резиновые колечки, т.з. О-ринг. На иголку надевается и прижимается пружиной. Все дела то...
Я на Кейхен себе проэктировал, надеюсь понятно...
Чтобы не сочилось есть резиновые колечки, т.з. О-ринг. На иголку надевается и прижимается пружиной. Все дела то...
Спицованные колеса: изготовление, центровка. Форсировка и доводка 2Т двигателей. Компьютерная вышивка. Тюнинговое электронное зажигание, ФУОЗ.
Ну он тоже же ведь не из коробки,хотя я думаю с нормальным движком все меньше в нем копаешься,начинаешь больше заниматься самими гонками,а не слесарным делом.Так давай скидывай инфы побольше-видешь Кирюха совсем изошелся.Вам уже эти секреты ни к чему.Про Подтергера,про его наработки,про Щитину и т.д
Destroyer,я для общего развития,какой градус у иглы,или не принципиально?
Чем острее конус и чем меньше шаг резьбы, тем более точная настройка.
Спицованные колеса: изготовление, центровка. Форсировка и доводка 2Т двигателей. Компьютерная вышивка. Тюнинговое электронное зажигание, ФУОЗ.
Destroyer,спасибо большое,я понял,а как его в крышку пристроить вить там не алюминий не метал не привариш и тела мало что б резьбу нарезать...
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
Ну у меня там пробка выкручивается, заместо нее делается новая...
а допустим на икове?не думал об этом?
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
KimiChampion,говорят шо вы продливаете жизнь чезе ну или твой тренер это делает...
интиресно что же за переделки он делает?
и валят ваши чезы тоже далеко не как стандарт,расказуй что знаешь
интиресно что же за переделки он делает?
и валят ваши чезы тоже далеко не как стандарт,расказуй что знаешь
Подтергеру сейчас наверное конструкторы чз, сильно позавидывали
carbofos,а откуда фото?твои работы или знакомых?
серьёзно поработали валит мопед ппц наверное...а как с охлаждением?
идея канешно супер мне понравилось...
серьёзно поработали валит мопед ппц наверное...а как с охлаждением?
идея канешно супер мне понравилось...
кирюха, ну как... Сделать там пробку еще одну и в нее винт и иглой... У меня на Кейхине всего 2мм резьбы под пробку. Но шаг 0,5 где то.
carbofos, это что ЦПГ от 125ки ЧЗ воткнули?
Та не к сожилению не мои работы,это датчани так издеваються.100 кубовую Парилу с золотниковым впуском,всунули в Априлу ср,идея не нова,но выглядит потрясно,охлаждение думаю пока неочень,надо либо принудиловку,либо дефлекторы на цилиндр выводить.Язык у них еще тот,но попереводив говорится о 39 лошадках,мож врут собаки.