форсировка движков,и их деталей.наглядный пример
Модератор:Neposeda
я не знаю откуда он это всё черпал...он говорит что с инжинером что то копирывали,что то сами придумали,там первоначальная задумка не получилась и они сделали так как есть,
я спрашивал у многих картингистов такого котла ещё ни кто ни разу не видил...
и последний раз подобное что хоть как то такое напоминало видили ещё в 90-х.
сегодня был в соседнем сюте у чуваков там тоже у них есть 5 каналка,
на моих глазах чезу делала и даже без нагрузки большой,
ини мне показали котёл чуть похоже на моё но у меня всё на много красивее и всё на много больше...
я спрашивал у многих картингистов такого котла ещё ни кто ни разу не видил...
и последний раз подобное что хоть как то такое напоминало видили ещё в 90-х.
сегодня был в соседнем сюте у чуваков там тоже у них есть 5 каналка,
на моих глазах чезу делала и даже без нагрузки большой,
ини мне показали котёл чуть похоже на моё но у меня всё на много красивее и всё на много больше...
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
я вот сам жду не дождусь весны,опробывать движок этот в деле.
трубы под этот движок нету...
буду варить что то своё...
сначала поставлю макаковский резонатор тахометром проверю обороты ну и потом мне помогут пощитать все дела и потом буду варить резонатор
трубы под этот движок нету...
буду варить что то своё...
сначала поставлю макаковский резонатор тахометром проверю обороты ну и потом мне помогут пощитать все дела и потом буду варить резонатор
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
а кто знает как в икове сделать регулеровку жиклёра?и иглы или хотяб жиклёра,
я просто только на фото это видил в живую нет,подскажите пожалуйста
я просто только на фото это видил в живую нет,подскажите пожалуйста
Регулировку сечения жиклера элементарно... Точишь новую пробку, в ней игольчастый клапан, иголка подпружиненая, закручиваешь -
уменьшаешь сечение жиклера, откручиваешь - увеличиваешь... И ее можно не только на Йикове сделать, но и на Микуни, Кейхине...
уменьшаешь сечение жиклера, откручиваешь - увеличиваешь... И ее можно не только на Йикове сделать, но и на Микуни, Кейхине...
Спицованные колеса: изготовление, центровка. Форсировка и доводка 2Т двигателей. Компьютерная вышивка. Тюнинговое электронное зажигание, ФУОЗ.
- KimiChampion
Destroyer
Все правильно пишет. Регулировку такую картингисты делают(кем я и есть). Но мы ещё делаем регулировку на ходу высоты дозирующей иглы относительно заслонки.
А по поводу вставленого домика. Творчество я уважаю, но только одно: перемычки между впускными окнами зря такие токие сделал(заигрался бормашинкой))). Не буду "каркать" но это всё-таки чугун....
Все правильно пишет. Регулировку такую картингисты делают(кем я и есть). Но мы ещё делаем регулировку на ходу высоты дозирующей иглы относительно заслонки.
А по поводу вставленого домика. Творчество я уважаю, но только одно: перемычки между впускными окнами зря такие токие сделал(заигрался бормашинкой))). Не буду "каркать" но это всё-таки чугун....
Кими своего творчества если не жалко,кидай фото,знаю вы с Чернигова рукастые парни.Ты с Шрамом гоняешься?
- KimiChampion
Гонялся, но в прошлом году перешли в другие классы, он в коробочный я в безкоробки.
Фото посмотрю, мож чё выложу.
Ахахаа вот нашел... творчество...)))))
Фото посмотрю, мож чё выложу.
Ахахаа вот нашел... творчество...)))))
- KimiChampion
Дофорсировали, и шатун рвануло
Да уж,это что поставили короткий шатун?
Люди кто то ставил на минск или восход мотоплат??Слишал что надо фрезеровать картер!Может кто то подробнее знает?
+380934963988 Вайбер
я знаю такие карбы делает (Подтергер)ну и не только карбы,но я всёравно догнать не могу как это сделать
теорию я то понял а вот дальше догнать не могу
вот допустим как понял я...
выточил я пробку,просверлил крышку карбона,вставил в это отверстие пробку в которой зарание проточенно отверстие и нарезана резьба допустим м5,потом берём болтик м5 затачиваем на конус вкручиваем он упёрся в жиклёр жиклёр закрыт открутил немножко пошел бенз,но а что за штука но а как сделать шоб бенз не сочился и выше писал,Destroyer,
что болтик не под конус а как иголкой сделать эт тоже ясно но а как эту иголку подпружинить?
теорию я то понял а вот дальше догнать не могу
вот допустим как понял я...
выточил я пробку,просверлил крышку карбона,вставил в это отверстие пробку в которой зарание проточенно отверстие и нарезана резьба допустим м5,потом берём болтик м5 затачиваем на конус вкручиваем он упёрся в жиклёр жиклёр закрыт открутил немножко пошел бенз,но а что за штука но а как сделать шоб бенз не сочился и выше писал,Destroyer,
что болтик не под конус а как иголкой сделать эт тоже ясно но а как эту иголку подпружинить?
KimiChampion.а про перемычки ты мне?
KimiChampion,мож мне про переделки с карбом обяснить по подробнее,и если можно то фото подробное,ты мне просто на смс так и не ответил а тут решил отписаться...
KimiChampion,у нас в городе тоже наслышан про ваши переделки но вот толком ни чего ни кто не говорит,мож что т розскажешь?
что вы с чезами делаете или макаками?
что вы с чезами делаете или макаками?
да нужно картер фрезеровать но можно и не фрезеровать...Etrebiled писал(а):Люди кто то ставил на минск или восход мотоплат??Слишал что надо фрезеровать картер!Может кто то подробнее знает?
можно крепления под старый генертор просто отрезать болгаркой.они тибе уже не пригодятся...
шайбу точишь ставиш плат и радуешся.фото такой шайбы нету,и чертежей тоже,сдалай сам,померяй мотоплат(посадочное место),потом померяй место посадочного в картере ну и высоту...
или к токарю пойди с ним покумекай если тут ни кто ничё не подскажет...