Сцепление в масле .
Модератор:Neposeda
sportmoto
а чем клеял?
показал сцепления что ты прислал нашим мастерам из цеха! у тех глаза на лоб повыпадали)))) "что? да как ето делали?"))) вобщем всё зделано на высшем уровне! и вышло недорого! (если учесть что корзину 638 я нашол за 50гр)
а чем клеял?
показал сцепления что ты прислал нашим мастерам из цеха! у тех глаза на лоб повыпадали)))) "что? да как ето делали?"))) вобщем всё зделано на высшем уровне! и вышло недорого! (если учесть что корзину 638 я нашол за 50гр)
_Dim4iK_
Клеять неспеши . Подгони сперва все . Чтобы сцепление не цеплялось , незатирало . Между крышками 1мм паронита обязательно
. ------------------------------------------------------------------------------------
Клей - Akfix , небольшая зеленая коробочка - на рынках есть .
Клеять неспеши . Подгони сперва все . Чтобы сцепление не цеплялось , незатирало . Между крышками 1мм паронита обязательно
. ------------------------------------------------------------------------------------
Клей - Akfix , небольшая зеленая коробочка - на рынках есть .
sportmoto
Мне люди звонят спрашивают как тебе позвонить.Телефон напиши свой !
Мне Виталик звонил с Краматорска .Позвони ему тел:099-91-51-642.Хотел твоё сцепление в масле.
Мне люди звонят спрашивают как тебе позвонить.Телефон напиши свой !
Мне Виталик звонил с Краматорска .Позвони ему тел:099-91-51-642.Хотел твоё сцепление в масле.
050-974-35-93 , a.burik@mail.ru
Конечно , - 067-759-46-10 - Александр , ( упустил из виду наверное - хотя звонят , гдето ж он есть )
burik
Большое тебе спасибо,с меня магарыч
Большое тебе спасибо,с меня магарыч
ЧЗ под цепной привод? Однорядный? От Явы 634? Не думаю, что выдержит оно...
Спицованные колеса: изготовление, центровка. Форсировка и доводка 2Т двигателей. Компьютерная вышивка. Тюнинговое электронное зажигание, ФУОЗ.
однорядный на 350 яве,на 634 2 рядка только меньше чем у 638Destroyer писал(а):ЧЗ под цепной привод? Однорядный? От Явы 634? Не думаю, что выдержит оно...
Sashabrok Привет ! Думаю что слабовато . Плошадь дисков маловата да и пружинок всего три . Делай из 638 Явы - проверено .
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!!!!!!
Destroyer
ЧЗ под цепной привод?
Я собералса переделивать под шестерню!
Destroyer
ЧЗ под цепной привод?
Я собералса переделивать под шестерню!
sportmoto
по картинкам всё даже очень понятно но возник один вопрос ?
вставка которая вварена в барабан алюминевая самодельная или нет?
по картинкам всё даже очень понятно но возник один вопрос ?
вставка которая вварена в барабан алюминевая самодельная или нет?
huk_sasha Если ты имел в виду шлицевую часть , то она родная CZ . Вырезана и подогнана под барабан .