як відкрутити гайку корзини щеплення ЧЗ250
Модератор:Neposeda
та саморєзи повідкручуються
запи на чз +38о964663о3о Вова
неа.я на карт ставил не откручивались,перед тем камеру в пожарный шланг окутывал
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
ну сам подумайкирюха писал(а):неа.я на карт ставил не откручивались,перед тем камеру в пожарный шланг окутывал
на саморєз буде тиск, шо його стримає шоб не покрутитись по різьбі ?
камера накачаня до 4 атмосфер)))
4.8
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
у тебя если не поставить на каждом болту точки сварки то тож гайки с болтов пооткручиваются.SoKILL писал(а):ну сам подумайкирюха писал(а):неа.я на карт ставил не откручивались,перед тем камеру в пожарный шланг окутывал
я знаюкирюха писал(а):у тебя если не поставить на каждом болту точки сварки то тож гайки с болтов пооткручиваются.SoKILL писал(а):ну сам подумайкирюха писал(а):неа.я на карт ставил не откручивались,перед тем камеру в пожарный шланг окутывал
SoKILL
болты хрень... в укатаный снег они даже не держат(( не говоря уже о льде и то чтобы на них в кросе кататса)) ето на мопеде катались недавно)
болты хрень... в укатаный снег они даже не держат(( не говоря уже о льде и то чтобы на них в кросе кататса)) ето на мопеде катались недавно)
чем болты хуже чего то другого?если их заточить?
кирюха
тогда ничем. тока задолбешса их точить...
я гдет на мотокиеве видел как парень себе на ендурку шиповал резину обычными саморезами так держались они харашо и держак хароший
тогда ничем. тока задолбешса их точить...
я гдет на мотокиеве видел как парень себе на ендурку шиповал резину обычными саморезами так держались они харашо и держак хароший
я сибе картинговский скат старый шурупами зашиповал и ничё ну я правда проехался немножко,толком не по чём было ездить...
я їх буду відрізати під самиою гайкою під кутом 45градусівAvtokor писал(а):SoKILL
болты хрень... в укатаный снег они даже не держат(( не говоря уже о льде и то чтобы на них в кросе кататса)))
і роблю не для кроса а для покатушок раз в тиждень на годину часу
полюбе краще буде ловити чим резина без шипів
SoKILL
ну как доделаеш то покажеш как оно едет...
ну как доделаеш то покажеш как оно едет...