Что подарить на НГ?
Модератор:Neposeda
vitalikmerkulov
à åñëè ÷åëîâåê íà 9-ì ýòàæå æèâåò òîòî îí áóäåò çÿòÿ âñïîìèíàòü
à åñëè ÷åëîâåê íà 9-ì ýòàæå æèâåò òîòî îí áóäåò çÿòÿ âñïîìèíàòü
Ну и что нам когдато тоже кролика подарили,я в квартире живу,так он год наверное точно жил с нами
Âîâ÷èê
è êàê æåíà ê ýòîìó îòíåñëàñü òåáå ÷åãî ïîñìîòðåë òåëèê è íà áîêàâóþ à íàêîðìèòü ïîãóëÿòü à óáðàòü çà íèì
è êàê æåíà ê ýòîìó îòíåñëàñü òåáå ÷åãî ïîñìîòðåë òåëèê è íà áîêàâóþ à íàêîðìèòü ïîãóëÿòü à óáðàòü çà íèì
а че там убирать он все горошком стелит,позамитал и все
- vitalikmerkulov
Я когда жил в квартире в соседнем доме кур на балконе держали.Правда петух по утрам надоедал.Cволочь.
vitalikmerkulov
ÿ êîãäà æèë â Òàäæèêèñòàíå òî òàì ó îäíîãî áàáàÿ íà áàëêîíå 5-ãî ýòàæà òàíäûð áûë ýòî ÷òî òî ïå÷è òàê îí òîïèë è ëåïåøêè ïåê è íè ÷åãî íî åñëè áû ìíå çÿòü ïîäàðèë êðîëèêà òî ÿ áû åìó íà äåíü ðîæäåíèå ïîäàðèë áû æåâîãî ïåòóõà
ÿ êîãäà æèë â Òàäæèêèñòàíå òî òàì ó îäíîãî áàáàÿ íà áàëêîíå 5-ãî ýòàæà òàíäûð áûë ýòî ÷òî òî ïå÷è òàê îí òîïèë è ëåïåøêè ïåê è íè ÷åãî íî åñëè áû ìíå çÿòü ïîäàðèë êðîëèêà òî ÿ áû åìó íà äåíü ðîæäåíèå ïîäàðèë áû æåâîãî ïåòóõà
пристрелитьПравда петух по утрам надоедал.Cволочь
я когда жил в Таджикистане то там у одного бабая... бабая а насчет подарка я думаю коньяк самый удачный вариант! главное чтобы коньяк был солидный !!!
MOTOCROSS
HaaN
áàáàé ýòî îò ñëîâà Áîáî (äåäóøêà) à òû ÷òî ïîäóìàë
áàáàé ýòî îò ñëîâà Áîáî (äåäóøêà) à òû ÷òî ïîäóìàë
подумал про бабая(того типа которым пугали в детстве)
MOTOCROSS
HaaN
так они там все и так на них походи все небритые ждамшуты ходят.
так они там все и так на них походи все небритые ждамшуты ходят.
Avtokor,ты с них гониш они с нас....
вискарь конечно хорошо,ну только выпил и всё,бутылку выкинул,нужно что то придумать оригинальное,что б произвести впечатление,
вискарь конечно хорошо,ну только выпил и всё,бутылку выкинул,нужно что то придумать оригинальное,что б произвести впечатление,
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
а я думаю что если человек служивый то пафоса сильно не любит.
если подарить коньяк или виски то может придетса с ним его и выпить так сказать узнать друг друга поближе
если подарить коньяк или виски то может придетса с ним его и выпить так сказать узнать друг друга поближе
Crosser писал(а):А где брал?kyzia писал(а): Решил бутылку вискаря хорошего подраить. Такая вещь всегда кстати)