аналог поршней на минск
Модератор:Neposeda
народ,помогите,мне кто то на форуме говорил что на макаку подходят поршня от какого то миника,
так вот от какого миника они подходят?или может у кого то валяется 1 кольцовый поршень на 52
так вот от какого миника они подходят?или может у кого то валяется 1 кольцовый поршень на 52
Под клапан поршень подходит от Yamaha BWS 100, 52мм, на 1мм выше Минского. Так же от какой то хонды подходит как родной, надо посмотреть от какой именно...
Спицованные колеса: изготовление, центровка. Форсировка и доводка 2Т двигателей. Компьютерная вышивка. Тюнинговое электронное зажигание, ФУОЗ.
я от ямахи кольца ставлю,но с 4 т поршнём возни больше..варить нужно.
или ты имел ввиду про лк ?вот про хонду интиресно...
или ты имел ввиду про лк ?вот про хонду интиресно...
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
кирюха, вот поршень от БиВиСа на Минске... Знакомый стантер из Калининграда делал. Под ЛК, да...
Я делал человеку цилиндр на дорожный Минск, поршень использовал от Ямахи Yb100, но он почти такой же как на Минске. Два кольца широких, правда хром... Под ЛК от BWS наилучший вариант.
Я делал человеку цилиндр на дорожный Минск, поршень использовал от Ямахи Yb100, но он почти такой же как на Минске. Два кольца широких, правда хром... Под ЛК от BWS наилучший вариант.
Спицованные колеса: изготовление, центровка. Форсировка и доводка 2Т двигателей. Компьютерная вышивка. Тюнинговое электронное зажигание, ФУОЗ.
- fanatykCZ516
eщё подходит от yamaha kt100 и от TM.
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
спасибо,мож кто видил фотки моего движка,так вот я туда ищю поршень,у меня есть на 1 кольцо тонкое поршень.но он 3 или 4 ремонта,
а там у меня котёл по размеру как норма.
а там у меня котёл по размеру как норма.
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
у меня там лк стоит,но мне нельзя туда поршень с окнами как на первой фото,у меня 5 каналка,только 5 канал ,квадратное окно по середине поршня,типа как на мисках ёжиках
Destroyer,мне это может в принцыпи и помешать,у меня там впускное окно идёт как и продувочное,с впуска оверстия в 3 и 4 канал продувки,
но я об этом не думал нужно нарисовать на поршне такие окна и посмотреть шо будит,
а оно не разобьёт поршень если я так сделаю допустим?
но я об этом не думал нужно нарисовать на поршне такие окна и посмотреть шо будит,
а оно не разобьёт поршень если я так сделаю допустим?
Ну у меня не разбивает... Мотор при этом на электронике до 9000 крутится...
Объясните пожалуйста не посвященному, для чего нужен поршень с одним кольцом?
совершенно верно!Jawa78 писал(а):для уменьшения потерь на трение
Ребят, а какая цена на поршня от БиВиСа, Ямахи Yb100, Yamaha BWS 100??
Подскажите, можна в личку.
Подскажите, можна в личку.