Надежность мотоциклов
Модератор:Neposeda
Avtokor
ты по существу шото можеш написать, или только не касающиеся темы реплики?
ты по существу шото можеш написать, или только не касающиеся темы реплики?
Влад
Знакомый брал новую 65 малому...через небольшой промежуток времени лопнул картер, затем лопнула выхлопная труба ...и в завершении через 2 мес. высыпался коленвал Лили моторекс, каво винить, кто виноват
Двигло мощное, тормоза бомба, остальное не очень)))...Копир люминь,цепь на распредвале без сьемника не снимеш, соответствено не разбереш голову...все гайки и болты садить на фиксатор, иначе потеряеш пол матацикла)...ходарь жесткий...вобшем на вкус и цвет...А кто может сказать что то про КТМы?
Знакомый брал новую 65 малому...через небольшой промежуток времени лопнул картер, затем лопнула выхлопная труба ...и в завершении через 2 мес. высыпался коленвал Лили моторекс, каво винить, кто виноват
- ЙА КРЕВЕДКО
я пробовал и на 4т и на 2т...и понял что идеал для меня это sx250 в коробке....этакий ацкой отрывалель мосха...при правильном обслуживании на нем внуки мои будут катацо)))
а так выбирай к чему душа лежит....но рыжий сц*ко тема
а так выбирай к чему душа лежит....но рыжий сц*ко тема
- OSHPARENIY1
Avtocor ты ездил на 250 2Т и 450 4Т?????????250 намного легче от 450 и мощность таже.
OSHPARENIY1
да. ну тока по прямой в основном.
а по весу сравниваю из по мануалах и общих познаниях
ну чутка попрыгал- не насвоем так страшно чтоб не розламать. ехать намного лутше чем на чезе
да. ну тока по прямой в основном.
а по весу сравниваю из по мануалах и общих познаниях
ну чутка попрыгал- не насвоем так страшно чтоб не розламать. ехать намного лутше чем на чезе
у друга КТМ 125, работает отлично при минимальных вложениях. ни одной серьезной проблемы за 2 года не былоВлад писал(а):А кто может сказать что то про КТМы? Самому даже интересно. С австрияками никогда дела не имел. Раз в этом году довелось покататься на 2т КТМе. Сделал для себя вывод что уж больно злой он , управляемость понравилась.
А вот как они в плане надежности кто скажет?
Я тоже могу подтвердить, что у моего KTM EXC 125 2007г. нет особых проблем, расходники меняю, поршень поменял, но это характерно любому мотоциклу. Зато по другим параметрам, на мой взгляд, КТМу равных нет.
Да но это KTM EXC 125 2007г. А вот как дела с 450ками примерно 2004-2008 года
я не ездил и не знаю ни одного 4-х тактного КТМовода. ничо плохого или хорошего сказать не могуPanduit1` писал(а):Да но это KTM EXC 125 2007г. А вот как дела с 450ками примерно 2004-2008 года
У 450 слабоватая КПП, особенно 8-й год более старые вроде держацца лучше!Panduit1` писал(а): А вот как дела с 450ками примерно 2004-2008 года
У моего брата KTM EXC 450 куплен в 2006 году новым. Ни разу с ним нечего не делал. Всё работает.
- evolutions
Я поклонник YAMAHA, про моты сильно не знаю, но скутера просто неубиваемые
Скажу, как пользователь Yamaha - очень крепкий мотоцикл. Если ставить оригинал запчасти - тем более.