Âîçäóøíûé êëàññ
Модератор:Neposeda
Êòî ÷òî çíàåò ïî ïîâîäó âîçäóøíîãî êëàññà â 2011 ãîäó à òî õîäÿò ñëóõè ÷òî ýòîò êëàññ õîòÿò ëåêâåäèðîâàòü
tar
äà íåò Òàðàñ ÿ çà ïàíà Áóäðûêà ïåðåæèâàþ ïðîñòî îí óáåæäåííûé âîçäóøå÷íèê è â ñâîè 52 íà ôèðìó ïåðåñòðàèâàòñÿ íå õî÷åò
äà íåò Òàðàñ ÿ çà ïàíà Áóäðûêà ïåðåæèâàþ ïðîñòî îí óáåæäåííûé âîçäóøå÷íèê è â ñâîè 52 íà ôèðìó ïåðåñòðàèâàòñÿ íå õî÷åò
опживем увидим)
а вообще так я сомневаюсь чтоб воздушки вообще вымерли
а вообще так я сомневаюсь чтоб воздушки вообще вымерли
Умереть они не умрут благо при СССР их славное количество выпустили еще нашим детям и некоторым внукам хватит начинать на них кататься А вот по ФМУ это вопрос другой как на меня утки первые летят от-туда Там нужно спрашивать
Считаю что надо изменить тех требования к мотоциклам.Зачем этот маскарад с фирм ходовками- как корове седло.На мой взгляд ТТ в воздушном классе должны быть такими:
- Двигатель -2т,возд охлажд, лепестковый клапан можно шторка нет
- Рама-- трубчатая , стальная
- Подвеска- вилка любая, задний маятник с 2-мя амортизаторами(любых производителей)
- Тормоза - барабанные
- Лимит массы и шума и др. ограничения по требованиям FIM.
Пластик, резина,карбюратор и др. - любые.
- Двигатель -2т,возд охлажд, лепестковый клапан можно шторка нет
- Рама-- трубчатая , стальная
- Подвеска- вилка любая, задний маятник с 2-мя амортизаторами(любых производителей)
- Тормоза - барабанные
- Лимит массы и шума и др. ограничения по требованиям FIM.
Пластик, резина,карбюратор и др. - любые.
Последний раз редактировалось ЗаУРАЛец Ср дек 15, 2010 9:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
19.12 áóäåò íàãðîæäåíèå çàîäíî ÿ äóìàþ ëþäè è ïîòðóò ýòó òåìó òàê ÷òî æäåì ïîêà
ЗаУРАЛец
ну вообщето да, ато умники наделают себе иномарок с ЧЗ мотором и тип самые крутые...
ну вообщето да, ато умники наделают себе иномарок с ЧЗ мотором и тип самые крутые...
tar
àãà çàáðàòü ó ßêèì÷óêà è ïîä ïðåñ âîò îí óäåâèòñÿ
àãà çàáðàòü ó ßêèì÷óêà è ïîä ïðåñ âîò îí óäåâèòñÿ
ф топкуа ктм воздушный под пресс иль как
ну короче,воздушный клас не в коем случае нельзя закрывать!
это моё мнение...
это моё мнение...
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...