КОНЕЦ
Модератор:Neposeda
Васек, ну тебя за язык никто не тянул.Васёк писал(а):Это ты в каком сарае за полтиник жил? Или койко-место арендовал?Летом никто меньше чем за 50баксов и разговаривать не будут.Atem писал(а):Так и я про гривны.. правда мож там коттедж, я не знаю..
Человек спросил я ответил. А по корефански так и денег не беру если у меня поселишся.
Все на сборы до Васька, по-карифански))))Будем селиться у тебя...)))
motoevolution
які питаня ждуПитро писал(а):Васек, ну тебя за язык никто не тянул.Васёк писал(а):Это ты в каком сарае за полтиник жил? Или койко-место арендовал?Летом никто меньше чем за 50баксов и разговаривать не будут.Atem писал(а):Так и я про гривны.. правда мож там коттедж, я не знаю..
Человек спросил я ответил. А по корефански так и денег не беру если у меня поселишся.
Все на сборы до Васька, по-карифански))))Будем селиться у тебя...)))
Васёк
кто то мотоцикл службами доставки отправлял?
поделитесь опытом, что и по чем )
Симферополь а со вчерашнего дня снегВасёк писал(а):Это где у вас в Крыму? В нашем Крыму шторм дубаситVIT писал(а):а у нас в Крыму +18
кстати в то воскресенье Юра ко мне с Евпатории приезжал и говорил что у вас погода пипец а мы здесь катали с ним и он в шоке от погоды был за долгую выскочили а там солнышко и жара
ну а сегодня пипец лёд вот сижу смотрю в окно а в гараж так и тянет щас наверно плюну на всё и пойду заводить мот
завелса?щас наверно плюну на всё и пойду заводить мот
нет не захотел батарейка села поставил на зарядкуAvtokor писал(а): завелса?
я відправляв свою хонду, і приймав КТМ новою поштою, без проблем, доставка 1 день.Максим Коваленко писал(а):Васёк
Пересилав ЧЗ Новою Поштою... Залили бенз з Газельки, ганяли по ангару... віддали розпакованим, сказали провірений... поршень побитий... морозяться... Робіть висновки!
За такое ухи оторвать надо.Есть начальство у них,в крайнем случае на головный офис телегу.
лучше пересылать мот в нерабочем состоянии - например снять катушку зажигания и оправить второй посылкой
дело в том что почтовцы падлы любят прикарманивать посылочки... знаю трех человек которым одному недошла зажигалка за 800 гривен с америки(сестра передала) второму непришол макет винтовки мосина, а третьему кортик сс
такшто они там тоже падлы
Avtokor писал(а):дело в том что почтовцы падлы любят прикарманивать посылочки... знаю трех человек которым одному недошла зажигалка за 800 гривен с америки(сестра передала) второму непришол макет винтовки мосина, а третьему кортик сс
а что мешает застраховать груз по полной стоимости? тогда можно вернуть деньги а так как все по минимуму страхуют .....
виновата наша собственная жаба что за спиной квакает