Кто как поступает с гайцами?

Общая информация, классификация, обсуждение

Модератор:Driverok

Автор Сообщение
Ion
профи

#31 Сообщение Ion » Вс авг 22, 2010 1:20 pm

я фігею :-| ! друже, я особисто на мотику раз 100 тікав від мусорні декілька разів гналися так серьозно але і досі їздю і навіть при можливості перед ними газну ну так як треба або на каброна поставлю так вони вже і не женуться бо знають що недоженуть. але ні вякому разі мотик не віддавай! бо потім довго будуш забирати... чі забереш
PS. на днях був на мусорському "майдані" то там напевно до 2000 нашого двухколісного брата конфіскованого то чогось іхні бідні власники їх незабирають!!!! :-( :-( :-(
Honda CRF 250 # 29

FD3S[Gadych MT]
участник

#32 Сообщение FD3S[Gadych MT] » Ср ноя 10, 2010 8:17 pm

А у нас даже не nытаются тормозить мотики...знают,что никто и не nодумает остановиться 8-)
Стразы, меха, лимузины, кредитки, Бренды, сигары, чеки, визитки, Клубы, тусовки, гламурные пати – У нас на районе все это не катит.(С)
------------------------------------------------------
о6642о7861 | http://vkontakte.ru/headcase999

sahacr500
участник

#33 Сообщение sahacr500 » Ср ноя 10, 2010 8:49 pm

не верте мусорам.там у них есть арестованые такие дорогие апараты и забрать их обратно не смогли.100%.

fanatCZ400
мастер

#34 Сообщение fanatCZ400 » Ср ноя 10, 2010 9:13 pm

Бывало что и сам игнорировал "просьбы" остановиться, ну а если уже гнались, то серьезно - еле удирал, и то потому что местность знал (это ребята без комплексов, чуть не задавили) :-D :-D !

А вообще, со слов самих му..ров (реально) - сможешь удирай, не можешь - лучше остановиться, тем у кого краев в ГАИ нету, очень накладно....если потом заловят - то принципиально не отдадут, либо с последствиями и проблемами.

кирюха
мастер

#35 Сообщение кирюха » Ср ноя 10, 2010 10:48 pm

а последствия могут быть разнами,
например набитыми почками.печенью
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...

carbofos
мастер

#36 Сообщение carbofos » Ср ноя 10, 2010 11:49 pm

Тикал по молодости на макаке,потом на яве,а щас кайфую от скута,их регить надо по нынешним законам и щас текать приходиться.Ничего зазорного нет.Тока полный экип нужен.Так вот -непоймали аж не разу,хрен им по всей морде.Кирюха что бы бить почкари,надо что бы они канарейку уделали в хлам,даже незнаю как это надо их раздраконить,что бы они гнались как скаженные собаки за тобой.

кирюха
мастер

#37 Сообщение кирюха » Ср ноя 10, 2010 11:54 pm

меня 2 раза ловили за все мои года.1 раз макаку забрали мне тогда 9 лет было,а 1 раз по печени дали,хотя я почти сразу остановился.это ночью было и я без света ездил что в 1 что в 2 случае
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...

кирюха
мастер

#38 Сообщение кирюха » Ср ноя 10, 2010 11:57 pm

после того,на явах проводку так выучил что делал её за 10 мин.

vadikus
мастер

#39 Сообщение vadikus » Чт ноя 11, 2010 8:11 am

Работаю в серв.центре ремонтирую моб. телефоны,девкам приемщицам сказал,не дай бог примете в ремонт телефон от гаишника, а тут пришол гаец, изза которого я 21 день в травмотологии провалялся,и смотрит на меня такими жалобными глазами,я взял и сделал и денег не взял(вот теперь и пойми психологию людей),а встретил бы он меня на дороге,ободрал бы как пить дать.(история с травмотологией была лет 15 назад) Добра гаишники не помнят!!!

Влад
мастер

#40 Сообщение Влад » Чт ноя 11, 2010 9:27 am

Вот наша милиция (куча не нормативной лексики)
http://www.youtube.com/watch?v=nnZClKb858c :
Изображение

sanja
бывалый

#41 Сообщение sanja » Вт ноя 30, 2010 3:52 pm

Як правило всі "доганялочки" рано чи пізно не дуже вдало закінчуються, і як не крути Т.З. для доріг загального користування мають бути з реєстрацією, але є спортивні мотоцикли що не призначені для доріг заг. користування і не можуть бути поставлені на реєстацію бо не проходять сертифікацію, от тут вже працює ст.34 Закону України про дорожній рух, (порядок реєстрації визначає міністерство молоді і спорту, в нашому випадку спортивні осередки ФМУ, клуби визнані міністерством) показуєте спортивний реєстраційний документ ведете себе спокійно і впевнено бо ви транспортуєте мотоцикл власним ходом від траси тренувань до місця зберігання і при цьому абсолютно нічого не порушуєте, (в тому числі правила дорожнього руху),
З власного досвіду: направляюсь з тренувань додому на мотоциклі, обганяє службовий автомобіль ДАІ і притискає до обочини (на всякий випадок, щоб не втік) а я рухався десь 40 км\год, вискакує сержант підбігає і впершу чергу шукає ключ замка запалювання (а його нема)))))) , а я йому "доброго дня вам ", тоді вже спокійніше мене просять предявити документи -- показую спортивний техпаспорт, "а це що таке?" і здивований погляд інспектора, спокійно все йому розказав, по мені і мотоциклу добре видно що я не обманюю, бо з ніг до голови в болоті ))))), тоді сержант рішив звернутись по "юридичну консультацію" до напарника лейтенанта, і виявилось що я правий, але почав розказувати про дороги загального користування, щоб зекономити свій час сказав що ще не назбирав коштів на причіп. (з правил дорожнього руху можна витягнути поняття про дороги загального користування і поняття експлуатація,) Розійшлись ми мирно, побажали щасливої дороги один одному.
Коли їду на тренування вибираю маршрут короткий, бажано другорядні вулиці, в екіпіровці, рухаюсь не більше 60, бо багато на наших дорогах є водіїв що не люблять двоколісних. От такий мій досвід.
PS: іноді інспектор просто бажає познайомитись з вами, подивитись на мотоцикл, з цікавості, а може йому допомога потрібна. і якщо не маючи документів ви зупинились а не втікаєте то він повинен задуматись, тільки за це потрібно відпускати )))))) ви ж його роботу поважаєте -- зупинилися, вислухали, хотіли допомогти.

Felix
мастер

#42 Сообщение Felix » Вт ноя 30, 2010 6:10 pm

sanja
Всё верно. С одной поправочкой. Министерсво молодёжи не имеет никакого отношения к правилам дорожного движения, где чётко прописано кому и на каких основаниях можно передвигаться по дорогам общего пользования. И хоть на тренировку ты едешь, хоть обратно, нет гаишного техпаспорта - нарушитель. Катить пешком можно, ехать сверху - нет. Но в любом случае, если быть вежливым, то всё ок :-)
Aude aliquid dignum

vadikus
мастер

#43 Сообщение vadikus » Вт ноя 30, 2010 7:02 pm

PS: іноді інспектор просто бажає познайомитись з вами, подивитись на мотоцикл, з цікавості, а може йому допомога потрібна. і якщо не маючи документів ви зупинились а не втікаєте то він повинен задуматись, тільки за це потрібно відпускати )))))) ви ж його роботу поважаєте -- зупинилися, вислухали, хотіли допомогти. Зачет!!!,а как узнать что инспектор просто хочет познакомится?

ЙА КРЕВЕДКО
мастер

#44 Сообщение ЙА КРЕВЕДКО » Вт ноя 30, 2010 7:24 pm

не разу не тормозили...не гнались.....яб и не остановился)))

VIT
мастер

#45 Сообщение VIT » Вт ноя 30, 2010 9:59 pm

приходится иногда по пару км по асфальту до леса не разу не тормозили а просто провожали взглядами была ситуация в город в центр запёрся :-) ехал обратно стояли на кольце так аж на центр дороги полез судорожно протягивая свой полосатый дрын :-) по коробке и на заднем прямо через кольцо :-D :-P но не погнались :-)

а если честно есть кореш гаец я у него спросил по этой теме его ответ-
только идиот остановится на бездоковом моте а мне что за ним на 4х колёсах гонятся я лучше постаю да так бабла косану и нервы себе трепать не буду
вот такой его ответ был

Ответить

Вернуться в «Общий»