мануал для к т м 250 91г
Модератор:Neposeda
тода нада уже брать мотор с коляски кросовой и тулить в кросач чтоб мошнее было
- Стас.CZ-250
Вторая страница заканчивается, burik просил мануал, а получил сплошной флуд. Помогите лучше инфой!!!
CZ-наша тема!!!
андей уже получил себе))) помог или нет-незнаю...
ну вот собственна мож кому пригодитса мож кто просто картинки посмотреть. их там ооооооочень много.
скачиваем и смотрим http://depositfiles.com/files/7hbppkind
на депозит выложил изза того что сервис удобнык как для меня и скачать всегда нормально можна-без ошибок и прочего хлама.
ну вот собственна мож кому пригодитса мож кто просто картинки посмотреть. их там ооооооочень много.
скачиваем и смотрим http://depositfiles.com/files/7hbppkind
на депозит выложил изза того что сервис удобнык как для меня и скачать всегда нормально можна-без ошибок и прочего хлама.
Avtokor очень помог ! Спасибо ! Только больше не кто не хочет помогать ! очень хочеться на русском языке
у меня тоже такой был сразу после ЧЗета только 500. в 1993г. стал счасливм обладателем этого снаряда и 13 лет он снабжа меня адреналом, неубиваемую технику в те года делали. я думаю они не сильно отличаются, кое что помню, звони 0679294201, расскажу.
русский Спасибо !если будет что то срочное позвоню а то у меня мтс.а так покаместь интересует вопрос сколько масла лить в бензин.и какое можно использовать масло 2т из несильно дорогих.слышал люди хадо льют
050-974-35-93 , a.burik@mail.ru
чото от него все руками и ногами отталкиваютса.хадо льют
маслом кашу не испортишьсколько масла лить в бензин
ябы мотюль лил 800 оригинальный или я себе буду пробовать репсол офроад рейсинг два т. его типа на заводе в японии в хондовские движки льют...какое можно использовать масло 2т
айпон ща говорят перевелса.
вот собсна кадат создавал тему кой ктио написал чтото ктото просто пофлудил. чтото интересное вычитаеш-молодец http://www.motocross.com.ua/forum/viewtopic.php?t=8461
хадо не лей. вообще лучше использовать продукцию проверенную известных брендов - мотюль, моторэкс, ипон, бел-рэй, кастрол только синтэтику. купил фирменный баян - не кроись на расходниках (ремонт дороже выйдет). я лил мотуль один к пятидесяти. показатель качества и правильной пропорции масла - выхлоное окно должно быть слегка в масле. хорошее масло не должно полностью сгорать. если масла много течет либо много налил либо поршневая конченная. в современные модэли КТМов масло льется 1 к 60. в коробку лил летом 10/50, в холода 10/40 можно полусинтэтику. масло в коробке менял каждые 15 часов.
хадо и правда стрёмное.друг кастрюлю лил говорит все детали как в плёнке были
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
Масло в коробке менять через каждые 15 часов ????????????
Это получается для покатушек то деревне это каждые 3 дня новое масло ???? А сколько его там в коробке ?????? ШОК
Это получается для покатушек то деревне это каждые 3 дня новое масло ???? А сколько его там в коробке ?????? ШОК
та я тоже както офигел...Масло в коробке менять через каждые 15 часов ????????????
а кастрол щас вообще хуже хадо. на него стока подделки пошло что на обычных помоях будет тотже прикол ездить... и не переплачивать...друг кастрюлю лил говорит все детали как в плёнке были