Ретро тема - ЧЗ
Модератор:Neposeda
В каком-то зарубежном сайте видел фото востановленых мотоциклов ЧЗ 60-70-х годов. Сейчас многие люди у нас в Украине занимаются востановлением этих замечательных мотоциклов. Мне близко это время, помню первые ЧЗэты. Они воспроизвели на меня незабываемое впечатление, иногда мне кажется, что я чувствую их запах. Эти мотоциклы - это символ времемени и технического прогресса в мотокроссе, а как качественно они были сделаны! Скольких чемпионов мира и СССР эти мотоциклы привезли к лаврам славы: Жоэль Робер, В. Арбеков, Григорьев, Г. Моисеев, В. Кавинов, А. Кибирин, Бочков, Рулёв, Худяковы, Е. Рыбальченко и многих-многих других советских и зарубежных спортсменов. Лучшие годы моей молодости тоже были связаны с ЧЗэтами. Прилагаю свои фото. Мотокроссмены 60-70-х - отзовитесь и пришлите свои фото и истории на этот сайт. Нам будет приятно вспомнить, а молодым поучиться.
С уважением ко всем ветеранам мотокросса. Старые спортсмены СТК Смелянского машиностроительного завода.
С уважением ко всем ветеранам мотокросса. Старые спортсмены СТК Смелянского машиностроительного завода.
Вольдемар
- ikorkishko
Да.. очень интересно. ЧЗ особая тема . Это - целая эпоха в мотоспорте. Что бы не говорили Что то найду и выложу
тут в разделе видео с тренировок много таких фото,
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
В разделе в... тренировок,фотки с разных сайтов,а я выложил свои личные и предлагаю всем старым ЧЗетистам представить фото своей молодости.Вспомним 70-80-ые,старых друзей таких как:Паша Попов,Миша Цырулев,Виталий Пужанский,Василий Бородай,Алексей Кибирин и многих наших друзей оставивших в нашей памяти след Барумовской резины и касторового масла.Эта тема для нынешних почитателей ЧЗ и людей старшего поколения готолвых поделить с молодежью опыт, мудрость прожитых лет.Шлите фото и воспоминания,будем общаться.
Вольдемар
У меня в архиве по ЧЗ вообще нету фоток... А вот с Ижами и оппозитами много... Дед был чемпионом УРСР по мотокроссу 50-70хх.
Кому интересно, фото тут...
http://vkontakte.ru/album1703337_92613370
Кому интересно, фото тут...
http://vkontakte.ru/album1703337_92613370
Спицованные колеса: изготовление, центровка. Форсировка и доводка 2Т двигателей. Компьютерная вышивка. Тюнинговое электронное зажигание, ФУОЗ.
Вот это фотки ! Супер !! Если бы были в большом формате я бы распечатал и в гареже развесил...
Очень интересно смотреть, такое ощущение что это не 50лет назад а 150 =)
Очень интересно смотреть, такое ощущение что это не 50лет назад а 150 =)
Спасибо! Ну формат какой есть, это же сканированные фотки))
Спицованные колеса: изготовление, центровка. Форсировка и доводка 2Т двигателей. Компьютерная вышивка. Тюнинговое электронное зажигание, ФУОЗ.
а там дівчина на фото то твоя бабуля ? класна така
запи на чз +38о964663о3о Вова
Cпасибо за выложенные уникальные фото. Да, дедушка у тебя был уникальный. Видно по фото, что время было тяжёлое, послевоенное, но какой энтузиазм был у народа. Видно, что люди одеты в военные шинели, но какая гамма марок мотоциклов тоже видно военных времён. Зачёт тебе и уважуха за то, что продолжаешь семейные традиции.
Вольдемар
Destroyer
Выложы фото нормально, думаю многим незарегестрированым в контакте(например мне) тоже будет интересно посмотреть!
Выложы фото нормально, думаю многим незарегестрированым в контакте(например мне) тоже будет интересно посмотреть!
так, так! я також не зареєстрований там...BIKER писал(а):Destroyer
Honda CRF 250 # 29
SoKILL, не бабуля! Це моя мама!! І зараз вона така ж класна, дякую) На фото їй років 16.
По Вашей просьбе, перезалил фото... Вот
http://foto.rambler.ru/users/victorpavl ... ms/682132/
По Вашей просьбе, перезалил фото... Вот
http://foto.rambler.ru/users/victorpavl ... ms/682132/
велика подяка за надані фотки і велика повага їхньому власнику!!! неймовірно цікаві епізоди.
ще раз респект творцю теми... може ще хто щось має...?
ще раз респект творцю теми... може ще хто щось має...?
Honda CRF 250 # 29